Вопросы по Енкору СS 4, выдает ошибки при выводе в папку ДВД |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопросы по Енкору СS 4, выдает ошибки при выводе в папку ДВД |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Ох и замучилась я с пакетом СS 4... но если премьер, фотошоп и афтер я еще могу сопоставить с предыдущими версиями, то с Енкором я только начинаю работать. Конкретно меня интереует несколько вопросов :
1 и главный, может ли кто-нибуть поделится обучалками именно на эту верию, потому как с предыдущими есть некоторые нестыковки. например я совершенно не могу понять как сделать в СS 4 динамичное меню . в версии 2.0 у меня все получалось ( по обучалкам ![]() 2 вопрос. создала в фотошопе менюшки главную и епизоды, все посоединяла, при предпросмотре все ок, все кнопаки делают свою работу, блок-схема идентична с книжной. Но при проверке выдает ошибку title remote not set и при выводе обрывает кодирование. С версии 2.0 ушла потому как хотелось чтоб был нормальный пакет СS 4, да к тому же у меня стояла триальная версия, которая по истечению срока переустанавливаться не хочет. А Скачаный с форума серийник не подходит (( -------------------- Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Просто скопировал Ваш вопрос в поиск и !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Действительно и что это я торможу ![]() -------------------- Узнать праведный путь легко, совершенствоваться в праведном пути трудно. Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказывать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три. ......Конфуций..... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 23:28 |