Вопросы и ответы. Часть №1. MAGIX Video, Спрашивайте, отвечаем. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопросы и ответы. Часть №1. MAGIX Video, Спрашивайте, отвечаем. |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Много лет работаю с MAGIX Video, несколько раз порывался изменить ей, но это как с первой любовью, постоянно думаешь, хочешь и наконец возвращаешься к ней. Развестись с ней подталкивает две проблемы: 1. сохранение готового материала. 2 Импорт своего.
С первым борюсь (перекодирую в nero, но не все dvd плеера читают). Со второй проблема, сохраняемый матерьял открывается для редактирования с большими потерями качества. Жду ответа, Что бы продлить свою "семейное счастье". P.s. просьба, спрашивать только о MAGIX. Могу помочь с русиком для Video Pro X 1.5 (8.6.0.17) Сообщение отредактировал vik.1 - 29.11.2009, 5:56 Благодарностей: |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Спасибо Чикан , что откликнулись, но я сама разобралась. Пишу, что было, а вдруг кто-то столкнется с этой проблемой.
Я переустановила систему, и пр. установила пикси установила Пинаклу и меджик (адораж был зашит в пинаклу, без библиотек) а для меджика я поставила адораж-сервис пак 30 тут-то и начались проблемы с надписью демо, я и так и сяк и пикси снова ставила. Как только я установила Adorage_Vol.10 HD, сразу все поехало. Видимо, когда я установила адораж-сервис пак 30(он собственнои предназначен, чтобы прописать эту библиотеку в программу) и он не найдя Adorage_Vol.10 HD и повел себя так, получилась надпись демо. Хотя может быть спецы, вроде вас Чикан, и объяснят это по другому. Удачи Не цитируем предыдущее сообщение нарушение !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! пункт 3.5 Пользуйтесь кнопкой "быстрый ответ" или "ответить" внизу темы. Сообщение отредактировал МОЗГОЛОМ - 20.2.2010, 13:26
Причина редактирования: Нарушеие правил п.3.5
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 7:52 |