Pinnacle 11, Хорошая ли она? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Pinnacle 11, Хорошая ли она? |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Подскажите пожалуйста где можно скачать Pinnacle 11 или какую версию лучше скачать? Что бы были все ключи к ней.
Зарание спасибо!!! -------------------- Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe...))) ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Если я правильно понял, то в данном захваченном куске присутствуют одновременно и музыка и слова? И нужно убрать музыку, а слова оставить? Если так, то вряд ли что-то можно сделать, даже в звуковых редакторах, т. к. когда будешь задавливать файл, вместе с музыкой задавятся и слова. Единственное, что я могу посоветовать в этом случае-попробовать найти в нэте фразу из фильма без фоновой музыки, или другой вариант: сносишь в пинакле аудиодорожку этого файла, на его место кладешь свою музыку, а персонажей фильма переозвучиваешь, подключив микрофон. При желании это можно сделать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Если я правильно понял, то в данном захваченном куске присутствуют одновременно и музыка и слова? И нужно убрать музыку, а слова оставить? Если так, то вряд ли что-то можно сделать, даже в звуковых редакторах, т. к. когда будешь задавливать файл, вместе с музыкой задавятся и слова. Единственное, что я могу посоветовать в этом случае-попробовать найти в нэте фразу из фильма без фоновой музыки, или другой вариант: сносишь в пинакле аудиодорожку этого файла, на его место кладешь свою музыку, а персонажей фильма переозвучиваешь, подключив микрофон. При желании это можно сделать. прикольно ты посоветовал.Но ,есть НО.это свадьба ,очень старая,и нужно редактировать,не могу-же я всю свадьбу озвучивить,спасибо что ответил ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 3:21 |