Выбор струйного принтера, для печати ДВД-обложек и дисков |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Выбор струйного принтера, для печати ДВД-обложек и дисков |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Доброго времени суток всем!
Есть желание приобрести струйный принтер для печати ДВД-обложек и наклеек на диски (и не только). Подскажите модель, на которую нужно "положить глаз". Желательно в диапазоне "цена-качество" ;-) Заранее благодарен за вразумительный ответ .... -------------------- Words like violence, dreak the silence... (D.M., 1989 - "Violator") |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Прошу совета.
Есть в планах купить новый принтер и сканер(или МФУ),а то и тому и другому уже 5 лет. И что то начали подводить: Сканер,что-то через раз,сканирует(Мастек 1284),может у кого то есть такой и вы эту решили проблему? А принтер Кенон айпи 1000,ругаеться-типа отстойник чернил полон,каждый раз приходиться ухитряться и включать,по совту с иннета,что бы обмануть его. Но хочу прочитать совет,тех кто более опытен,в выборе принтеров или МФУ.Мне бы принтер,с найболее хорошим качеством печати(не данный момент,и на имеющуюся сумму до 250 у.е.) с перезаправляемые картриджами(не СНПЧ,печатаю,не очень часто)и не более трех(цветных картриджов).С печатью на диски,и со сканером. И хочу спросить,неужели до сих пор нет таких красок,на струйные принтеры,или дисков с такой поверхностью,что бы ненужно было наносить лак,на поверхность напечатанного диска,от попадания влаги.И что бы если напечатать обявление или рекламу,то дождь несмывал краску.Вообщем подскажите,кто знает.Где и за сколько в Киеве,можно такое чудо купить. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 19:59 |