Захват с видеомагнитофонов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Захват с видеомагнитофонов |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Ребята подскажыте пожалуста, сделал захват видео платой lAver Media DVD EZMeker(для захвата с аналогово тв)при просмотре материала замечаю сильный шум(звука) а при захвате с аналоговой камеры его нет,икак убирать излишний шум рабобаю в пинекле 11.1
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Дык я ж не говорю, что через камеру плохо, я говорю о том, как с наименьшими затратами обойтись при перегоне VHSок. Тут же Slavfilm говорит чем он хватает, а скока стоит его студийное "чадо" молчит. Ты скажи о стоимости и человек сразу же купит ТВТюнер , если конечно не отобьешь охоту вообще заниматься оцифровкой. Ладно, не парьтесь, я плохой советчик.
-------------------- Узнать праведный путь легко, совершенствоваться в праведном пути трудно. Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказывать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три. ......Конфуций..... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Я уже больше 3 лет владею платой видеозахвата !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! покупал уже не помню за сколько, но с ней шел лицензионный Пинакл 10+ титаниум. единственное неудобство этой платы - захват звука через вход саунд бластера. работает хорошо, рассинхронизации ненаблюдалось. требуется установка драйвера, но он есть на вложенных дисках. причину покупки уже не помню, камеры со сквозным каналом уже у меня были. какоето важное дело было раз потратил (примерно) 5-6 тысяч на покупку....
а вспомнил! я использовал ее для просмотра в окне телепрограмм и последующего захвата спутникового Триколора. я незнаю поможет или нет но сейчас я делаю так: для конвертации АV---> DV использую старую Digital8 камеру со сквозным каналом. Цифровой выход подключем к контроллеру шины IEEE1394 вставленному в порт PCI, цена такого контроллера шапка сухарей (порт на мамке занят внешним винтом). Захват делаю пинаклом причем сразу в мпег2. после чистки от мусора (обычно монтировать там просто не чего) вывожу пинаклом на DVD длительность не более 120 минут на диск. почему так? потому что в таком случае (захват в мапег2 делается с битрейтом 6000VRВ это не более 120 минут) время просчета образа DVD примерно в 3-4 раза быстрее чем если бы просчет велся из DV AVI. -------------------- Врачую Гелиософилию Головного Мозга. Дистанционно. Анонимно. Бесплатно. С гарантией. Благодарностей: |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 4:26 |