Снимаем юбилей, Поделитесь опытом как снимаются юбилеи и дни рождения |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Снимаем юбилей, Поделитесь опытом как снимаются юбилеи и дни рождения |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Здесь на форуме много тем о свадьбе, о выпускных вечерах в школе, о юбилеях нет ничего!
Поделитесь опытом кто как снимает юбилеи и дни рождения. Просто тупо снимать происходящее по сценарию тамады? А потом наложить футажей и прочих заставочек при монтаже? Ничего не приходит в голову. Опытные форумчане, расскажите, дайте мастер-класс по юбилею. Что если юбиляру 55 например! -------------------- Как здорово, что есть друзья!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
В съемке юбилея главное - не пропустить каких-то слов родственников и друзей. Для оператора это может ничего не значащие моменты, например, в свадьбе я бы их вырезала или даже и не снимала бы, а для юбиляра эти слова очень важны. Всегда снимаю все поздравления! Ну, и конечно, очень много зависит от тамады. Я работаю только с одной, стараюсь, по крайней мере. Знаю, что сценарий интересный, много действия, всегда проходит на ура. А с другими сколько не было съемок- всегда геморрой, изгаляться приходится при монтаже. Вот тогда (если вижу, что тамада - говно и будет неинтересно смотреть), я снимаю отдельные интервью с гостями, чтобы при монтаже были какие-то маневры. Слайд-шоу из фоток делали пару раз, но за отдельную плату, так как сочиняли стихи под него, а для этого записывали, так сказать, биографию со слов юбиляра. Возни очень много, но эффект!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 23:46 |