Работы от Rococo |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Работы от Rococo |
![]() ![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Мой самый первый монтаж. Сразу уточню, что видеосъемка ведется не мной, поэтому монтаж провожу почти по принципу "я его слепила из того что было"...
![]() В ролике представлены Сборы жениха и Невесты и выкуп (всё в одном). В пожелании заказчика было как можно больше блеска, переходов, футажей и т.д., хотя это не совсем в моем вкусе... Жду Ваших комментариев, замечаний и... Нажмите для просмотра скрытого текста
-------------------- 20-го мая свершилось чудесное событие - у меня родился сыночек. И теперь я счастливая многодетная мамочка! :) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Сразу уточню, что видеосъемка ведется не мной, поэтому монтаж провожу почти по принципу "я его слепила из того что было"... Видимо не было снято ни одного крупного плана? Весь клип одни средние,общие, из деталей только паспорта и кольца. По зафутажированности конечно перебор,но соглашусь пожалуй с Валерием,кто платит тот и заказывает музыку. Кстати о музыке,после нашумевшего,замечательного на мой взгляд клипа "Офер и Ольга" немного авантюрно выкладывать ролик на подобную композицию,и даже если он будет сделан безупречно,лично для меня это будет всегда пародия,удачная или неудачная. В целом неплохо. -------------------- Носорог плохо видит,но при его весе это уже не его проблемы)) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 22:06 |