Работы от Rococo |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Работы от Rococo |
![]() ![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Мой самый первый монтаж. Сразу уточню, что видеосъемка ведется не мной, поэтому монтаж провожу почти по принципу "я его слепила из того что было"...
![]() В ролике представлены Сборы жениха и Невесты и выкуп (всё в одном). В пожелании заказчика было как можно больше блеска, переходов, футажей и т.д., хотя это не совсем в моем вкусе... Жду Ваших комментариев, замечаний и... Нажмите для просмотра скрытого текста
-------------------- 20-го мая свершилось чудесное событие - у меня родился сыночек. И теперь я счастливая многодетная мамочка! :) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Вполне нормальная работа, чувтвуется, что есть и чувство ритма, и вкус, и стиль определенный. Первый ролик явно портят блёстки, но заказ есть заказ.. Видно, что Вы старались попасть в ритм музыки, и в оновном Вам это удалось, но все же есть моменты, где динамика композиции разбегается с видеорядом. Тоесть уже бы сцену сменитть, а жених еще в цветочном магазине
![]() ![]() Два других ролика.. Мб чуть поменьше бы размер черной рамочки вначале, и звук музычки плавнее на стыках сделать.. а то чуствуются перепады громкости. А так вроде все ГУД ![]() Насчет одинаковой песни.. Она ведь подходит? - Да. Это на мой взгляд главный критерий выбора муз композиции к клипу ). Сама часто монтирую на одну и ту же песню.. все равно все ролики получаются разными. -------------------- Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 1:42 |