Работы от Ejen |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Работы от Ejen |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Вот снял зимнюю прогулку молодожёнов.Жду критики -------------------- Canon 5D Mark 3 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Хороший ролик. Но, что мне не понравилось. Вы можете не обращать на это внимание, конечно… Ладно. Начало, салюты, все вроде приемлемо. 0.16 – открываются двери и… молодые чешут. Не идут, а как бы опаздывают. Может замедлить их? Как это Вы сделали в 0.24. Ведь красившее? Нет? Ладно. А публика вокруг? (Это все про 0.24) Эти себе плывут по центру в своем счастливом полусне, кружатся лепестки, все гламурненько. И по бокам стоят темные фигуры. Может их как-то обесцветить, в туман превратить? 0.34 – Целуются, все волшебно, они одни во всем мире как бы. Но сбоку опять рожи. Они родные, они улыбаются, но ведь повседневностью от них несет, не так ли? Может и их беленьким? Не под ноль, конечно. Ладно. Поехали. Это 0.37. Как бы прилично, но жених уже устал смотреть в объектив и отвернулся. Может сократить этот кадр? Дальше - стеклянное здание. Оно что, красивое? Ну, тогда извините. Сцены у фонтана. Тут меня устраивает почти все. Почти, потому что замедлить бы эти их волшебные мгновения. С букетом момент понравился – редко увидишь такое. Танцуют. Вообще, снято здорово, я так не смогу, молодцы!. Но, по медленнее тот же танец. Это ведь не очередная вечеринка. Но потом настало 1.29. Я понимаю, страсть там… Но ведь не целуются, а лижутся. Это я привык видеть в других фильмах, которые после 18 лет показывают. Скажите, следующий раз, конечно, им - коснулись губами и все! Как, примерно, в лифте (1.44). Остальное - поцелуй в щечку, крупно поглаживание руки, спины, головы… Это более трогательно и сильнее забирает, чем даже поцелуй в губы. Я видел такие клипы, да и Вы, скорее всего, их видели. А лизание… Ладно, это, как все остальное – ИХМО. О, после 2.02 у меня не закачивает
![]() Короче. Ролик Вам удался. Оператор молодец! На 4+. Потому, что не было деталей (глаз, губ прыщики? а эффекты зачем?) и чтобы оставить резерв для совершенствования. Про монтаж - я бы поставил 3+. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 4:11 |