Вопросы и ответы по Particle Illusion N1 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопросы и ответы по Particle Illusion N1 |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Скачал Particle Illusion, попробовал инсталлировать, но мне сразу же выдается сообщение:
--------------------------- Не удается запустить 16-разрядную программу для Wi --------------------------- Не найден файл F:\D1EF~1\ParticleIllusion3_02\Setup3.0\SETUP.EXE или один из его компонентов. Проверьте правильность пути и имени файла, а также наличие необходимых библиотек. --------------------------- ОК --------------------------- Хотя именно этот файл я и запускаю. Скачал дистрибутив с другого места - результат тот же. Подскажите, из за чего может быть эта проблема и как с ней бороться? Может у кого было нечто подобное? И почему пишется, что эта прога 16-разрядная? Может для ее инсталляции какая нибудь вспомогательная программа нужна? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Тоже попробовал записать и !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!. Пробуй и твори.
-------------------- Узнать праведный путь легко, совершенствоваться в праведном пути трудно. Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказывать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три. ......Конфуций..... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Спасибо IRINA у тебя то что я хотел коротко и ясно, а главное быстро. Для отчистки совести решил скачать у 'serj_1' (для меня же делал). И был приятно удивлен обстоятельным видеоуроком при очень маленьком весе(у меня скорость маленькая, на некоторые файлы уходит не один час скачки, а там и охота пропадает). Спасибо всем.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 22:47 |