Какая лучше? Sony HDR-XR500E или Sony DCR-VX2100E |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Какая лучше? Sony HDR-XR500E или Sony DCR-VX2100E |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Помогите немогу выбрать между двумя видео камерами Sony HDR-XR500E или Sony DCR-VX2100E
HDR-XR500E одноматречная, но производитель говорит что светочувствительность в два раза выше чем у предыдущих моделей, пишет на жесткий диск. DCR-VX2100E трех матречная и вид посолидней пишет на касету. Но качество на первом месте особенно при плохой освещености в помещений. цена практически одинаковая. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Цитата(pilligrim1310 @ 1.3.2010, 1:48) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! А качественно снять можно и средненькой камерой. нет, имел возможность сравнить свою 2100 с картинками разных середнячков в том числе 400 панасом и несколькими DVD и HDD бытовухами. сравнивать бесполезно, особенно в помещении. И по поводу DV-шек скажу следующее,раньше когда пользовался DV,сбросить контент в комп,соответсвенно на час контента-час времени для сброса,а если 5-6 часов и утром снова за работу ,получается либо имей гору кассет(как сдесь пишут по 8-10$ за штуку,а их думаю нужно не один десяток для хранения исходного материала),либо...незнаю... а над таким вопросом как резервное копирование не задумывался? у меня почти сотня достаточно дорогих кассет. и мне не слабо покупать новые на замену старых. В начале этого года после установки новой системы полетели загрузочные сектора моих новеньких винтов и пропала информация за 4 года. С трудом вытащил. Благо что весь отснятый материал у меня остался на кассетах.... А в случае с HDD человек остается под угрозой постоянной потери отснятого материала же на стадии записи. А потом такая же угроза при монтаже. И выигрыш в перегоне символический. Я одной прогой монтирую, а другой делаю захват. И мне не приходится потом тратить время на переконвертирование в DV AVI. -------------------- Врачую Гелиософилию Головного Мозга. Дистанционно. Анонимно. Бесплатно. С гарантией. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 13:45 |