Какая лучше? Sony HDR-XR500E или Sony DCR-VX2100E |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Какая лучше? Sony HDR-XR500E или Sony DCR-VX2100E |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Помогите немогу выбрать между двумя видео камерами Sony HDR-XR500E или Sony DCR-VX2100E
HDR-XR500E одноматречная, но производитель говорит что светочувствительность в два раза выше чем у предыдущих моделей, пишет на жесткий диск. DCR-VX2100E трех матречная и вид посолидней пишет на касету. Но качество на первом месте особенно при плохой освещености в помещений. цена практически одинаковая. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Не хочется продолжать бесполезный спор с in7sky по поводу гонки вооружений,но все же,хочется сказать тогда такое мнение,а что нет разве на данный момент нарядней Sony DCR-VX2100E?А как же тогда Sony HXR-NX5E(148268руб) или же Sony HVR-Z7E(197700руб)-круто,а наворотов,кнопочек полезных уйма,про технологию,которая ушла за 4 года с момента анонсирования 2100,да ее 3 матрицы размером 0,45Мп каждая,супротив 3 размером 1,037Мп каждая у более молодых конкурентов,да и технология матриц и оптики не стоит на месте.Чем крыть это.Это я про ухватистость,но ценою150000-200000рубликов.
По поводу сравнения картинок можно сказать и так:Каждый кулик хвалит свое болото.Я на свою JVC особо не жаловался,в темноте слабовато-подсветим.А теперешние бытовухи мало чем уступят стареньким моделям полупрофессионалок.Смысл разговора сводится то к тому что и сколько стоит.И наверное главный момент что из этого получится.Кино про свадьбу за 15000руб, не бестселлер типа "Аватара" за 100 000 000$,об этом речь. Что ж по поводу резервного копирования,так я на форуме писал,у меня 2ТрБ общий объем 4 винтов,и как делается резервное копирование я вообщем то знаю и пользуюсь,все имею в 2 экземплярах,в том числе образ диска С компа,так что востановить работоспособность и контент в данной ситуации не проблема.По поводу конвертирования,тоже ответ прост,а зачем мне переконвертировать Мпег2 в АВИ,для того что бы из АВИ при создании ДВД у меня получился Мпег2. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 14:00 |