Какая лучше? Sony HDR-XR500E или Sony DCR-VX2100E |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Какая лучше? Sony HDR-XR500E или Sony DCR-VX2100E |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Помогите немогу выбрать между двумя видео камерами Sony HDR-XR500E или Sony DCR-VX2100E
HDR-XR500E одноматречная, но производитель говорит что светочувствительность в два раза выше чем у предыдущих моделей, пишет на жесткий диск. DCR-VX2100E трех матречная и вид посолидней пишет на касету. Но качество на первом месте особенно при плохой освещености в помещений. цена практически одинаковая. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Так вот уважаемый in7sky,мы и подкрадываемся к истине.Вы говорите что ваш клиент еще не готов к HD,а у меня был 1 запрос в прошлом году,и еще одни клиенты просили сделать DVD,но исходник хотели в HD,для последующего монтажа,когда придет актуальность,а я был не готов.Имея в рукаве козырную шестерку ,бьешь и туза.Вот и дело в том,что в обозримом будущем,скорее всего даже в этом году народец все же будет просить HD,хотя и стоить это будет подороже,кое кто все-таки готов платить!Вот и посему я в данной ситуации и выбрал бы более свежую и современную камеру,с прицелом на будущее.Но я повторяюсь-это мое мнение,и не обязательно оно совпадает с вашим или же чьим -то другим.А по поводу жестких дисков,вспомните их надежность на заре компьютеров,так же я считаю и прогрессируют и HDD видеокамер,в том числе и в надежности.А по поводу шагов назад скажу так,старые компьютерные юзеры,овладевшие искуством работы на сей машинке,до сих пор среди них встречаются такие,которые работают на 95,98 или же 2000 винде.Я лично работаю на XP,но ведь многие юзеры из нашего операторского стана,работают как на Висте,так и на семерке и довольны!Так как же это по вашему получается,все новое и неопробованное-плохо,а как же тогда такая вешь как дистанционка к телевизору,тоже шаг назад.Раньше хоть вставали и разминались,а сейчас жиром от неподвижности заплываем.
А вообще я вам благодарен,за полемику,ведь в споре рождается истина,и мы чего то умного подчерпнем из диалога. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 22:27 |