Какая лучше? Sony HDR-XR500E или Sony DCR-VX2100E |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Какая лучше? Sony HDR-XR500E или Sony DCR-VX2100E |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Помогите немогу выбрать между двумя видео камерами Sony HDR-XR500E или Sony DCR-VX2100E
HDR-XR500E одноматречная, но производитель говорит что светочувствительность в два раза выше чем у предыдущих моделей, пишет на жесткий диск. DCR-VX2100E трех матречная и вид посолидней пишет на касету. Но качество на первом месте особенно при плохой освещености в помещений. цена практически одинаковая. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Про юношеский максимализм,уважаемый загибать не стоит,нужно уметь уважать не только клиента но и собеседника.А насчет ЮМ скажу так,что он уже проходит даже у моей 20-летней дочери,кстати дипломированного фотографа.Она тоже в свадебном бизнесе и прекрасно осознает что такое холодный,расчетливый прагматизм.А насчет того кто не уважает клиента,забивая на него, стоит подумать,а не плакать про 10-12 штук,когда за HD(у нас)реально взять 25-30 и оставить о себе имидж человека идушего впереди времени,а не выпендривающегося перед братом оператором.И что лучше ,что хуже не вам решать,а пользователю,ну или на крайний случай экспертам. Уважаемый ,благотворительность в бизнесе уместна, но не в таких масштабах,сколько платит клиент,на столько и получает.И работая в этом бизнесе нужно быть не только режисером,оператором,монтажером и т.д.,а прежде всего бизнесменом.Если вы пришли себя показать,то дело другое,а если работать и при этом зарабатывать реально нормальные деньги ,за свой приятный для когото труд!Не забываите про лавры Кемерона,Полански,Кустурице,Рязанова и других,они со своим талантом достаточно состоятельные люди.
P.S.Уважаемый,я обрашался на Вы,а в ответ ты и юношеский максимализм. Наверное не с сопливым пацаном , ведете разговор.Теперь я понимаю,что мое таким как вы не нужно-вы об таких только ноги вытираете. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 7:27 |