Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

проблемы с меню при просмотре на ДВД плеере, меню в ДВД черное
Skori
сообщение 27.1.2010, 11:56
Сообщение #1

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Всем доброго времени суток и удачных творческих решений! Заранее прошу прощения если вдруг зря затронул эту тему и она гдето уже отражена. Ибо опыта у меня мало, если не сказать еще жестче, а самостоятельно эту проблему решить не получается, потому и иду сюда с поклоном. Суть проблемы в том что созданный фильм идеально просматривается на компе. Все кнопки работают и притензий нет. Однако стоит этот же самый диск вставить в двд плеер, вместо полноценного меню на экране ТВ вижу одну активную кнопку на черном фоне. Да, кнопки все работают (внутри кнопок изображение тоже черное). Студио 11 версия с бонусом от Вована. Длину фильма делал разные - не влияет. Один раз все получилось и сохраненный образ повторял-все работает и на ДВД. Но другие фильмы и даже те же самые с перетусовкой уже не пашут. В чем дело блин? default_wacko.gif уже неделю торчу сэтим глюком. Сам фильм показывает нормально.
Есть версии?

+Цитировать сообщение

Ответов
Сержуня
сообщение 2.3.2010, 11:24
Сообщение #2

Активный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

GanYuran,надеюсь Вам поможет вот этот урок.Взят с дружеского форума,автор этого урока Nike.
Как делать двойное меню в Студии.
Не раз встречался вопрос по созданию двойному меню:
1 Просмотр фильма
2 Выбор эпизодов ( переход ко второму меню)
1. И так в Студии перед видео дорожками кладём две менюшки. При этом появляется окно, где выбираем создать разделы вручную! ОК
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
2. Идём в редактор меню.
3. Где пишем всё, что нам требуется.
4. Выделяем слова СЦЕНЫ и ПРОСМОТР (как угодно можно написать) котрые и будут являться кнопками.
5. И жмём на вкладку кнопок (А) и выбираем нормальная кнопка (Б) цвет шрифта меняется (В) который можно изменить по желанию (Г). ОК
6. Двойной клик по первому меню. Один клик по СЦЕНЫ (слово выделено). Клик по второму меню (обратите внимание где ползунок!) и клик по задать раздел (4) Можно изменить слово СЦЕНЫ (5) и далее клик по слову ПРОСМОТР (6)...
7. Тут указываем место от куда начнётся просмотр, да и первое окно второго меню! Я хочу самого начала, поэтому клик по первой картинке (опять же ползунок!) и задать раздел (2) Готово! Отведи ползунок в сторону! И закрываем окно меню (3)
8.Двойной клик по второму меню. Раз в моём случае сначала, то и в первое окошошке будет сначала. Клик по первой картинке (1), задать раздел (2), обзываем как угодно (3) и к следующей картинке (4), где нам нужно...
9. И так делаем на том промежутке времени, где угодно создать раздел.
Примечания:
Минимальная продолжительность меню 8сек.! Окошек не желательно ставить более 10! Замечены глюки.
Можно пробовать, никто не запрещает, тем более с каждым выходом патча на Студию, что-то исправляется, но мне хватает! Удачи!!!

--------------------
Intel Core 2 Duo E8300, MSI P6N Sli Ultra, RAM 2+2=4 Gb Dual chanel, ATI 1600 Pro 256 Mb, HDD 400 Samsung sata. Windows XP Prof SP3. EDIUS 5.5,After_Effects_CS4,Adobe Photoshop CS2.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Skori   проблемы с меню при просмотре на ДВД плеере   27.1.2010, 11:56
- - МОЗГОЛОМ   Диск записываете самим Пинаклом?Если так,попробуйт...   27.1.2010, 12:49
- - Skori   Спасибо за совет. Попробую в Неро! Выводил Пи...   27.1.2010, 14:13
- - МОЗГОЛОМ   Только в Неро нужно писать не как диск данных,а вы...   27.1.2010, 14:51
- - Skori   Это хорошо, что не у всех, плохо что у меня. Неро ...   28.1.2010, 5:45
- - МОЗГОЛОМ   У вас кардинальная ошибка на этапе 2,имея материал...   28.1.2010, 12:37
- - Skori   Огромное Вам благодарище! Как научсь это делат...   28.1.2010, 14:19
- - МОЗГОЛОМ   подумал мож фотки которые я в меню вставляю (фон) ...   28.1.2010, 14:32
- - endri   схожая проблема бывает и у меня, правда фон не чер...   30.1.2010, 0:40
- - Dim-Lo   Не хочу повторяться, но меню отображаетса на ДВД, ...   26.2.2010, 14:29
- - МОЗГОЛОМ   В Пиннакле я сколько не пытался ,мне не удалось ус...   26.2.2010, 16:46
- - andrrei   Dim-Lo посмотри ещё здесь   26.2.2010, 21:25
- - GanYuran   где можно поподробнее посмотреть Как создавать DVD...   28.2.2010, 18:30
- - Yurchik   Программ есть много. В какой именно интересует?   28.2.2010, 18:34
|- - GanYuran   Цитата(Yurchik @ 28.2.2010, 20:34) Програ...   2.3.2010, 8:40
- - Сержуня   GanYuran,надеюсь Вам поможет вот этот урок.Взят с ...   2.3.2010, 11:24
- - Сержуня   Вот ещё один урок.Как создавать DVD-меню в Pinnacl...   2.3.2010, 11:36
|- - GanYuran   Благодарен Вам Сержуня!!! хорошо когд...   3.3.2010, 0:01
- - Feoktist   Может кто в курсе,откуда взялся вопросительный зна...   16.5.2010, 20:40
- - pobeda35   формат не тот или просчет не успел сделать, а Вы е...   17.5.2010, 20:39

Ответить в данную темуНачать новую тему