Какая лучше? Sony HDR-XR500E или Sony DCR-VX2100E |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Какая лучше? Sony HDR-XR500E или Sony DCR-VX2100E |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Помогите немогу выбрать между двумя видео камерами Sony HDR-XR500E или Sony DCR-VX2100E
HDR-XR500E одноматречная, но производитель говорит что светочувствительность в два раза выше чем у предыдущих моделей, пишет на жесткий диск. DCR-VX2100E трех матречная и вид посолидней пишет на касету. Но качество на первом месте особенно при плохой освещености в помещений. цена практически одинаковая. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
у отдельных экземнляров в условиях сильной влажности при перемотке пленка жуется. у меня поджевало три кассеты причем все три в осеннее отопительное имежсезонье, когда в квартире сыро и влажно. С момента установки сплита такое больше не наблюдалось.
ну а то что 2100 еще лет 6-7 будет работать (если сгонять материал другой камерой) у меня сомнений нет. Новое ТВ не раньше 2015 года. Выход из кризиса тоже не раньше 2017. К тому времени интернет разовьется настолько что я вообще не понимаю зачем такие расходы на тех перевооружение электронного телевидения. Я уже забыл когда ТВ в последний раз включал. p.s. понятно что надо переходить на новую технику но она еще сырая. Через год, полтора когда опыт эксплуатации сегодняшних моделей выявит детские болезни а производители их устранят уже можно будет прицениваться. -------------------- Врачую Гелиософилию Головного Мозга. Дистанционно. Анонимно. Бесплатно. С гарантией. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 20:21 |