Какая лучше? Sony HDR-XR500E или Sony DCR-VX2100E |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Какая лучше? Sony HDR-XR500E или Sony DCR-VX2100E |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Помогите немогу выбрать между двумя видео камерами Sony HDR-XR500E или Sony DCR-VX2100E
HDR-XR500E одноматречная, но производитель говорит что светочувствительность в два раза выше чем у предыдущих моделей, пишет на жесткий диск. DCR-VX2100E трех матречная и вид посолидней пишет на касету. Но качество на первом месте особенно при плохой освещености в помещений. цена практически одинаковая. |
|
|
![]() |
Гость_bookman007_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Прочитав всю дисскусию по поводу какая лучше, хочу сказать следущее. В большей степени прав pilligrim1310, так как действительно надо идти в ногу со временем, а именно - на Full HD уже начался ажиотаж ( у меня на этот год - 2-a заказа), а достопочтенному модератору хочу выразить квотум недоверия - не пристало модератору в грубой форме и оскарблениями отстаивать свою точку зрения, согласен с ним лишь в одном у 2100 картинка действительно обалденная, 3-и матрицы делают своё дело, чистота оптики на высоком уровне, модель действительно получилась, к стате ранее она уже снималась с производства, но позже поизводство её было востановлено, т.к. выяснилось что модель востребованна. На сегоднешний день заменили на 2200 - выигрошный момент только в том что пишет 16\9, лучше ли CCD - CMOS и лучше ли обьектив Carl Zeiss -Sony G мне не известно, но Sony перешла и я ей доверяю (хотя с удовольствием выслушал бы компетентного человека по этому вопросу). На сколько компетентен я ? У меня была камера 2100 - 1,5 года ею снимал и был доволен, предложили хоршие деньги отдал, взял Sony A1Е - камера меньше, легче - для стаба само то, а самое главное и в HD и широкий формат ей по зубам, ну вот напасть не прошло и пол года сгорает какая-то блок схема - пока идёт разберательство кто прав , кто виноват - долгий процесс - я срываюсь в Москву и беру там новую камеру Sony SR11 - гибридная (жёсткий диск + MS карта) пишет в HD, звук 2.0 или 5+1 , формат либо 4\3 либо 16\9 , не надо беспокоится о том когда закончится кассета или разрядится аккомулятор ( с дополительным повышенной ёмкости хватает на всю свадьбу). Запись идёт спо файлам, так что можно в случае необходимости неполучившееся файлы прямо с камеры стереть, да и подмонтажировать каждый файл в отдельности. Иэто это ещё не все + этой пукалки. И что мы имеем в 2200 - вчерашний день - для кого и чего её выпустили мне не понятно, хотя оказалось найдутся люди.....(смотрите верхние посты). Почему мини диви - это вчера - потому что уже сегодня Sony и Panasonic проанонсироваликамеры полупро на картах памяти, а именно у Sony NX5 и AX2000E - это для глубокоуважаемого модератора - зайдите на оф. сайт Sony и просвятитесь, а то втираеете тут что кмоп хуже сисиди, да уже с 10-ок лет мировые гранды спорят на эту тему, а к ясному ответу так не кто и не пришёл!!!!! А начинающему я бы посаветовал брать Sony XR500 + дополнительное оборудование, будете работать или нет а камера достойная - особенно для домашнего видео.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 3:42 |