Какая лучше? Sony HDR-XR500E или Sony DCR-VX2100E |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Какая лучше? Sony HDR-XR500E или Sony DCR-VX2100E |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Помогите немогу выбрать между двумя видео камерами Sony HDR-XR500E или Sony DCR-VX2100E
HDR-XR500E одноматречная, но производитель говорит что светочувствительность в два раза выше чем у предыдущих моделей, пишет на жесткий диск. DCR-VX2100E трех матречная и вид посолидней пишет на касету. Но качество на первом месте особенно при плохой освещености в помещений. цена практически одинаковая. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Цитата(bookman007) на Full HD уже начался ажиотаж ( у меня на этот год - 2-a заказа) ажиотаж это когда 40 заказов на сезон Цитата(bookman007) звук стерео 2.0 или 5.1 у любой камеры слишком маленькая стереобаза. 5.1 это лапша на уши владельцу. Более того серьезные операторы работают с пушками на свадьбах. Цитата(bookman007) "Обратите внимание на качество картинки на каком носителе отдаешь готовый фильм?=================== Пример ко мне приходит клиент: показываю ему видео и говорю вот в этом зале была полная темнота, а какая картинка! Ни шума ни помех. сочные цвета и фокус не плавает. а чем снимать будешь меня спрашивают, случайно не мыльницей? неа говорю я. вот камера, пушка, фирменный свет. ===================== !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! в итоге: на качелях не качаться, резко не дергать, в помещении не снимать, на солнце пересвет, дисплей пачкается, картинка мылит, стаб залипает, шумит винт, плохая эргономика, врезанные в корпус камеры микрофоны, отсутствие оперативности в управлении фокусом/зумом. 500 и 520 это БЫТОВЫЕ камеры не приспослбленные для ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ съемки. То что можно сделать 2100 или той же A1Е (я имею ввиду операторские приемы) НИКОГДА не сделать такими крошками. Непрезентабельный внешний вид на лоне природы во время прогулки (по сравнению с более крупными 2100, 2200 не говоря уже о плечевухах) заставляет молодых чуувствовать некий комплекс неполноценности и ущербности по сравнению с другмми парами. Они начинают нервничать со всеми вытекающими последствиями. Уже несколько раз, и не только я, писали что блю рей пока ажиотажным спросом не пользуется, слишком сильно кризис подкосил клиентов. Особенно в этом году когда накопелния 2008 проедены. в таких условиях, учитывая "сырость" флеш камер и огромный спрос на SD я лично лучше подожду, чем на такую технику переходить которая и в руке не лежит и траекторию не держит. -------------------- Врачую Гелиософилию Головного Мозга. Дистанционно. Анонимно. Бесплатно. С гарантией. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 15:42 |