Какая лучше? Sony HDR-XR500E или Sony DCR-VX2100E |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Какая лучше? Sony HDR-XR500E или Sony DCR-VX2100E |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Помогите немогу выбрать между двумя видео камерами Sony HDR-XR500E или Sony DCR-VX2100E
HDR-XR500E одноматречная, но производитель говорит что светочувствительность в два раза выше чем у предыдущих моделей, пишет на жесткий диск. DCR-VX2100E трех матречная и вид посолидней пишет на касету. Но качество на первом месте особенно при плохой освещености в помещений. цена практически одинаковая. |
|
|
![]() |
Гость_bookman007_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Доброго времени суток вам господа! Насчёт пушки вы правы - удобней, качественней картинка и выглядит серьёзней, почему взял последнюю объясняю: деньги мне вернули не сразу и денег на более серьёзную не хватало, а работать и малютку иметь в арсенале надо!!! Поэтому и выбор пал на неё, думал в будущем преобрести FX1, после вышла FX1000, ну а теперь поработав с жёстким диском не вижу для себя другой альтернативы кроме как AX2000e, почему - читайте выше. По поводу картинки объесняю клиентам так же как и вы (мало кто разбирается, да и довольно таки сносная)Тем более что накамерный свет, внешний микрофон, штатив sony-60 с джостиком, стаб, фильтра и конвер.- рыбий глаз - делают своё дело, всегда демонстрирую и объясняю что кто не имеет этого в своём арсенале - вообщем мне не конкурент.
По поводу ажиотаж не ажиотаж - скажу что 2-а заказа на начало сезона - это не плохо, причём - возьму с них в 1,5 раза больше, а работы сделать - сменить в камере формат записи и всё!!! Когда будет 40 заказов на HD , то это уже войдёт в стандарт и денег больше чем возможно с заказчика уже не взять. Я живу в областном центре и у нас уже процентов 20- операторов снимают в HD. Судите сами если для кого-то HD может подаждать - ждите. Пишу HD я на жёсткий диск клиента, ещё предлагаю съёмку в HD - сырой материал на вин. а на DVD - отмонтажированный фильм - и за это естейственно отдельная цена. А так конечно в условиях кризиса многие хотят подешевле - поэтому и преходится снимать в SD качестве и при этом зарабатывать меньше. И всё же надо стараться с одной свадьбы вытащить - максимум - качеством съёмки ли, качеством монтажа или прсто HD. И это факт . P.S. И для последнего участника темы - до конца июля имею 60 процентов работы (на пятницу и субботу), и ещё не вечер!!! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 20:47 |