Работы от Rococo |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Работы от Rococo |
![]() ![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Мой самый первый монтаж. Сразу уточню, что видеосъемка ведется не мной, поэтому монтаж провожу почти по принципу "я его слепила из того что было"...
![]() В ролике представлены Сборы жениха и Невесты и выкуп (всё в одном). В пожелании заказчика было как можно больше блеска, переходов, футажей и т.д., хотя это не совсем в моем вкусе... Жду Ваших комментариев, замечаний и... Нажмите для просмотра скрытого текста
-------------------- 20-го мая свершилось чудесное событие - у меня родился сыночек. И теперь я счастливая многодетная мамочка! :) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Вот, хочу предложить Вашему вниманию Ролик на тему "Катания молодых" Он состоит из двух частей - первая часть ритмичная, вторая романтичная, под муз композицию "Нас нет". Жду Ваших комментариев.
Нажмите для просмотра скрытого текста !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Пароль 7747 Нажмите для просмотра скрытого текста
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Пароль 7757 -------------------- 20-го мая свершилось чудесное событие - у меня родился сыночек. И теперь я счастливая многодетная мамочка! :) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 20:42 |