Как использовать футажи с синим и зелёным фоном,а так же с альфа -каналом, Вопросы и ответы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как использовать футажи с синим и зелёным фоном,а так же с альфа -каналом, Вопросы и ответы |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
я так нифига и не понял,что такое альфа канал!!! можно обьяснить по русски?????
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Есть классная штука БорисРЕД
![]() Там есть возможность делать Движущуюся маску... Выбирается Объект Просто маскированием (По каналам как в Фотошопе), дальше есть Эфф МоушнТреккер = Т.е. запускается анализ (на П4 2Ггц средняя скорость 10сек на кадр = надо хороший комп) и анализатор строит сам маски к следующим кадрам... Это написано в видеоуроках по борису... Ищите борис с уроками... Там в примере идут люди по дороге ... а этими эффектами меняется полностью небо на другое видео и меняют цветовую гамму дороги, а люди остаются оригиналами... Но эффекты меняем Т.Е. можно урезать и небо и дорогу вообще (видимость=опасити=0) остануться только люди. Борис позволяет смешать разные маски=нарисованые, фильтровые(по цвету,яркости и т.д.), движущуюся... Наверно как и АЕ, но я АЕ не знаю... -------------------- ЕСЛИ ЧТО-ТО не работает... ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 9:37 |