Футажи - плагиат или нет?, Футажи в клубной анимации |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Футажи - плагиат или нет?, Футажи в клубной анимации |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Вот скажите мне пожалуйста: я делаю анимацию для клубного проекта - на экранах транслируются мои анимационные ролики под клубную музыку. Если я использую стандартные футажи, которые скачал например, и которые имеются в наличии у видеомонтажеров, кто занимается этой же сферой деятельности - считается ли это плагиатом? Ведь так или иначе где-то все равно будут схожие моменты, похожие картинки или отдельные моменты...
-------------------- Хочешь стать звездой - сядь на Ёлку! :) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Выложено в сети = воровано
![]() Зайдите на сайты производителей футажей, которые тут выложены и удивитесь ![]() Те всякие темекиты, тулкиты, мде-елементы стоят от нескольких сотен до нескольких тысяч букозоидов ![]() Если вы скачаете комплект футажей и вставите в свадьбу то это не ваша проблема, а молодоженов ![]() Иначе ето уже ваш трабл. А если ва зайдете на сайт производителя, тот же артбитс, ИнноватионВидеоРесерч, Rab Bate, купите у них официально футажи, слепите все вкучу = то это уже ВАШ продукт т.к. вы купите у них не только футажи а и право на их использование... Посмотрите божественные каналы ![]() А там цена всреднем 600уе за комплект 10-20 файликов, правда качество суппер. ![]() Не сочтите за камень в сторону создателей сайта... Люди делают очень нужное и хорошее дело... для нас ![]() Просто при цене 200уе за свадьбу я не то что футажей, я камеру новую купить не могу ![]() Я видел израильскую свадьбу =2500уе, 10 футажей, 2часа танцев подряд, камеры классные 2шт типа сони2100 а мастерство, как у кирпича = умудрится бросание букета снять одной камерой с кривой проводкой при наличии 2х это просто кощунство ![]() ![]() -------------------- ЕСЛИ ЧТО-ТО не работает... ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 8:55 |