Работы от Ejen |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Работы от Ejen |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Вот снял зимнюю прогулку молодожёнов.Жду критики -------------------- Canon 5D Mark 3 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Перед регистрацией.
Хороший ролик. Что не понравилось. Как зрителю. В начале хохот и хлопанье в ладоши возникают слишком резко. Я аж дернулся. И далее, по фильму, Ваши стыки меня заставляли регулярно вздрагивать. Были, конечно, и нормальные стыки, например, когда открывают шампанское. Кстати, почему сначала наливают шампанское, а только потом открывают бутылку? Слегка напрягло, что края кадров не размыты. Или беленьким туманом их… В ряде кадров (например, когда невеста посылает воздушный поцелуй) детали по углам явно лишние. После кадра с опусканием ноги невесты на асфальт, я ждал кадра выходящей невесты. Жалко, что не дождался. Впрочем, согласен это мелочи. Больше напрягает Ваша приверженность к центральной компоновке. Это и ребенок с голубем (пять баллов кадр!) и там дальше. (Хотя в целом кадры в Загсе Вам удались!) Смотрите, кадр на 2.07 у Вас не по центру и сразу выглядит по иному. С голубями Вы меня удивили. Я и не думал, что эти помойные птицы могут выглядеть так симпатично ![]() Ну, в общем, ролик хороший, понравился. Спасибо. По прогулке. Жених – блеск! Вы это заметили и сумели показать. Браво! Ну, огорчил переброс камеры в начале. Опять же центральная компоновка... Стыки не очень как-то… Слишком долго дуют пузыри. Ладно, это тоже мелочи. Больше напрягло, что Вы игнорируете законы съемки. В частности закон, в котором говорится, что если вы сняли что-то, то, снимая тот же кадр дальше, надо сместится на пару метров хотя бы. А так получаются как бы прыжки. Например 1.19 . Сначала целуются, потом идут. И снято с одной точки. В целом ролик понравился больше первого. Жених вытянул! ![]() Благодарностей: |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 1:57 |