Нужен Ваш совет |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Нужен Ваш совет |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста...
Одинаковый фильм размером в 4 метра сжатый в MPEG 2 у некоторых моих клиентов читает до половины. Болванки использовала все DVD + , после жалоб пробовала делать "-" - не помогло. В чем беда? Ставила эти " не читаемые" болванки в другой DVD плеер - работают! Как быть в такой ситуации? Жду советов! СПАСИБО! -------------------- "Желаю, чтобы ВСЕ..." |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
В Неро и меню можно делать,а какие проги есть,чем авторишь,там нельзя просто битрейт поставить маленький?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
нерой не пробовал. я юзаю 6-ю и только резак.
вопрос возник намедни, до этого проблема была в максимальном качестве результата. Пара программ у меня есть больше 180 минут на 4,7Гига впихнуть не позволяют. Там переполнение по времени. Может попробовать сначала сжать mpeg2 352х288 с битрейтом 1100 (чтобы было место для меню)? Улидом11+ можно выставлять и разрешение и битрейд но там такой неудобный и вязкий фейс. авторинг целое мучение, если меню не делать то улидом 6 часов на 4.7 получается. шас качаю TMPGEnc Authoring Works v4 вроде он делает то что мне нужно. -------------------- Врачую Гелиософилию Головного Мозга. Дистанционно. Анонимно. Бесплатно. С гарантией. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 20:37 |