Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Работы от taktik75
tamada
сообщение 18.6.2009, 10:23
Сообщение #1

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Smokie, мы с мужем делаем три диска с видео: первый - до банкета, второй и третий - сам банкет. Записывать весь банкет на один диск означает резкое ухудшение качества... а на четвертый диск скидываем все фото, которые были сделаны на свадьбе фотографом, гостями, ЗАГСовским фотографом и т.д. И плюс делаем копию всей свадьбы на болванки - чтобы молодые свои красиво оформленные диски не были вынуждены давать гостям для копирования.
Denshik80 Мы тоже делаем эпилог, а потом еще и детские фотографии... если есть фотографии где жених с невестой запечетлены вместе до свадьбы - тоже делаем фотогалерею. А потом уже сборы.
"он наверное у всех одинаковый" - это точно. С небольшими отклонениями, но начало свадьбы достаточно стандратно. Тут уж ничего не поделаешь. А вот где есть разгуляться фантазии - так это на сборах жениха и невесты, и, конечно же, на прогулке

+Цитировать сообщение

Ответов
taktik75
сообщение 20.6.2009, 16:03
Сообщение #2

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(tamada @ 18.6.2009, 11:23) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! качать

А ролик мне пондравилси.Но вот стенка с недовешанными фотками как-то грустно...Ведь тут мона так развернуть!!!И поромантичней...Где вы,люди, эти стены находите default_sad.gif .Для самого автора(любого)-результат-это очередной экзамен самому себе.Все мы грешны.И всем есть чему учиться...Но делать надо так чтобы в первую очередь нравилось самому!

Сообщение отредактировал taktik75 - 22.10.2009, 19:36

--------------------
Пожалуйста, помните, что Вы читаете мои сообщения, со своей интонацией!

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Denshik80
сообщение 26.11.2009, 22:34
Сообщение #3

Активный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Ребят ну вы тут и сцепились 3D-Smile-Big-25.gif Все высказывания не читал, но понял, что понесло!!!!!!! Скажу свое мнение. Посмотрел я ролики с сообщения #14, а именно 2 и помоему 8 (там где жених машину моет) . Второй до конца не досмотрел подустал, а вот 8 мне понравился. Соглашусь с Александром ч., что переход от мойки машин, до одевания резковат, но не соглашусь с тем, что "Музей футажей открыт". Единственное, что еще утомляет это реверс туда-сюда. Как по мне, под такую быструю музыку лучше чаще смена ракурсов а они туда сюда ходят как потерпевшие. Дальше с невестой все нежненько и красиво. Посмотрю другие ролики еще напишу.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
taktik75
сообщение 18.1.2010, 12:13
Сообщение #4

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Есть такой зверёк Wofty. Живой зверёк Wofty - это персонаж, разработанный рекламным агентством CLM BBDO для рекламной кампании Freedent White™.(Это не для рекламы,а для указания авторства).Вот скачал посмотреть. Сам этот тамагоч на меня впечатления никакогоне произвёл, НО... пораскинул мозгами куда можно применить. Вот набросал "за пару минут" тест-клип. Думаю, если подойти более ответственно, то сию весч(зверюгу) можно и к свадьбе приложить. Особенно малыша(он у меня роль девочки играет). Всё там в оригинале собрано в png. Строго не судите, default_blush.gif это чистое сиюсикундное баловство. Но всёже интересно ваше мнение,уважаемые коллеги, по поводу возможности применения в свадебном видео.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

А !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! качаем.6,8 метра.Возможен глюк в начале от перегона со звуком mp3.Сорри

Для правообладателей: Все материалы в этом клипе взяты мною из свободых источников. Если Вы считаете, что я нарушил Ваши авторские права-пишите мне, будем разбираться.
Wofty распространяется бесплатно.

--------------------

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
taktik75
сообщение 17.3.2010, 18:52
Сообщение #5

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Ну так.Свадьба с 27 февраля.Начало и часть прогулки.(Основная).C ними тяжело работать было.И времени на всё про всё крытычно просто.Dсё происходило как в угаре.Это моё мнение.Я старался.
Пока не отдал.Моринка в больничке-рожать ей, однако.Они ещё не видели.
Теперь по роликам.
Начало.
Кто знает как убрать противное дрожание там,где комната с фотками?Подскажите.Это в 3D Album.На выходе DV Pal.Я пробовал фильтрами типа блюр-хрень.Как сквозь воду.Там прогресивка.Деинтерлейс не помог по верху.Оставил как есть.
Пргулка.
Там где 2 пары целуются моя лажа.Мои не в центре.Както кадр не слепился.Где танцуют-долго.Но мне нужно было протянуть до конца песни.Там где у танка целуются-возможно не удачное место для такого действа,как показано.Но другогого не предвиделось.По этому делал там.
Делал всё в одну линию.Так что логических общепринятых завершений может и нет(кому как).
Ну в общем смотрим и комментируем.Я не обидчивый.Можете попинать.В любом случае я выжал, на мой взгляд максимум, из того что было возможно.
Это не оправдания-это некоторые поправки на ветер.
Качать
Начало 46 метров !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Прогулка 38 метров !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Люди, ифолдер сломался.Туда не попасть вообще.пока тока депозит.
Вот для летита.Но закачать-закачалось.А забрать -пишет нет такого.Ну могет кому повезёт)))

Сообщение отредактировал taktik75 - 17.3.2010, 21:45

--------------------

Благодарностей:
NVN,

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
2 страниц V   1 2 >

Ответить в данную темуНачать новую тему