Как себя прорекламировать, чтобы о Вас узнали |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как себя прорекламировать, чтобы о Вас узнали |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Подскажите кто и как себя рекламировал. Как кто ничинал?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
У нас тоже запрещают обьявления клеить на стенах. Недавно знакомая поклеила от страховой компании в которой она работает так в тот же день позвонили и предупредили что бы больше не клеили. Но у нас есть одна газета которая создала справочную службу куда можно звонить если нужно узнать что и где купить, заказать, вот туда на полгода хочу дать инфу. А на счёт одиноких оперов и студий, так что может снять один оператор в день города например, одной камерой? Я вот думаю что лучше я соберу себе колектив людей обьеденнёных одной идеей и мы будем действительно маштабные проекты делать, тем более без проблем грузим всё в машину и работаем по всему Крыму. а для того что бы быть всегда на виду сделали интернет телевидение. И рекламные компании кстати очень нужны для раскрутки.
-------------------- "Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
... а для того что бы быть всегда на виду сделали интернет телевидение. Dj Mix, можно с этого места поподробнее, и, если можно, киньте ссылку в ЛС...или у себя в профиле пропишите. -------------------- я здесь бываю редко ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 8:30 |