Как сделать клонирования видеобъекта?, В какой программе можно отделить видеобъект для дальнейшего применения |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как сделать клонирования видеобъекта?, В какой программе можно отделить видеобъект для дальнейшего применения |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
!!!ООООчень хочу узнать в какой программе или как именно делать клонирование или вырезания движущих видеообъектов,без предварительного синего или зеленого фона,тоесть как в фотошопе вырезать объект и привязать его к другому видео но с с таким условием,чтобы и то и другое видео было активным.Пример:как в клипе Кайли Минооуг,где по одной и той же улице,её клонов ходит несколько штук.Хотя может это делаеться несколькими камерами a потом компом накладываеться,(у меня есть такое предположение),а может и есть такая программа.Буду рад если ктото даст совет,ответ,ссылку и тд.Спасибо!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Берется штатив. Настройки камеры переводим на ручные.
Мысленно делим экран на 3 части. По середине ставим женха, справа невесту. REC: Жениха заставляем смотреть налево-направо с недоумением, а невесту - манить его пальчиком. STOP Невесту ставим уже слева, жениха из кадра выгоняем. REC: невеста аналогично манит жениха. STOP. В монтажке смещаем. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Берется штатив. Настройки камеры переводим на ручные. Мысленно делим экран на 3 части. По середине ставим женха, справа невесту. REC: Жениха заставляем смотреть налево-направо с недоумением, а невесту - манить его пальчиком. STOP Невесту ставим уже слева, жениха из кадра выгоняем. REC: невеста аналогично манит жениха. STOP. В монтажке смещаем. ![]() Еще раз если можно-опишите но уже непосредственно как делать и что делать в компе,и в какой программе. На счет ссылок в Video copilot.net,то я к сожалению видео намогу посмотреть,иннет с слабой скоростью через мобилку. Так что до конца так и непонял. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
![]() в данном случае все просто (Если я правильно понял ситуацию) невесту снимаем 2 раза на двух крайних третях экрана, по средине жених. При монтаже, в принципе в любой поддерживающей маски программе делаеш маску на одну из крайних третей экрана. Как в фотошопе - имеем 2 слоя внизу жених с невестой в верху тока невеста(или наоборот если захочеш). делаеш маску - отсекаеш часть 2/3 не нужного экрана той самой маской и вуаля, опа-на. И все. чтоб проще потом делаь надо сначало по уму снять. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 15:58 |