Работы от taktik75 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Работы от taktik75 |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Smokie, мы с мужем делаем три диска с видео: первый - до банкета, второй и третий - сам банкет. Записывать весь банкет на один диск означает резкое ухудшение качества... а на четвертый диск скидываем все фото, которые были сделаны на свадьбе фотографом, гостями, ЗАГСовским фотографом и т.д. И плюс делаем копию всей свадьбы на болванки - чтобы молодые свои красиво оформленные диски не были вынуждены давать гостям для копирования.
Denshik80 Мы тоже делаем эпилог, а потом еще и детские фотографии... если есть фотографии где жених с невестой запечетлены вместе до свадьбы - тоже делаем фотогалерею. А потом уже сборы. "он наверное у всех одинаковый" - это точно. С небольшими отклонениями, но начало свадьбы достаточно стандратно. Тут уж ничего не поделаешь. А вот где есть разгуляться фантазии - так это на сборах жениха и невесты, и, конечно же, на прогулке |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Цитата(tamada @ 18.6.2009, 11:23) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! качать
А ролик мне пондравилси.Но вот стенка с недовешанными фотками как-то грустно...Ведь тут мона так развернуть!!!И поромантичней...Где вы,люди, эти стены находите ![]() Сообщение отредактировал taktik75 - 22.10.2009, 19:36 -------------------- Пожалуйста, помните, что Вы читаете мои сообщения, со своей интонацией! |
|
|
![]()
|
|
Здоровский ролик, посмотрела с интересом
![]() Атеперь то, что на мой взгляд, бросается в глаза:Изображение в телевизоре неестесственно четкое,ярче, чем окружающее пространство, хотя по-моему, должно быть наоборот( ![]() ![]() ![]() ![]() -Там, где юбилярше делают прическу....Музыка...вот первые секунды вроде бы и ничего, но под конец барабаны начинают напрягать, и бить по ушам ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Сообщение отредактировал taktik75 - 30.3.2010, 22:41 -------------------- Пожалуйста, помните, что Вы читаете мои сообщения, со своей интонацией! |
|
|
![]() ![]()
|
|
А вот кое-что по теме выпускных.
Это танец выпускников.2008г. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Начало школьного фильма2009. Тут я снимал только бал.Там камеру мотыляет по сторонам.Это мой косяк большой.Но,сами понимаете,переснять не реально было. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Вот ещё один танец.Это с моего косячного диска.В оригинале там поменьше глоу.Мне хотелось, чтоб это выглядело как сон. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! И такое окончание школьного кино. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! ЗАБИРАТЬ: Танец выпускников.2008г.33 метра. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Начало школьного фильма2009.65 метров. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Ещё один танец.30 метров. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Окончание.32 метра. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! -------------------- Пожалуйста, помните, что Вы читаете мои сообщения, со своей интонацией! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 4:43 |