Какую купить?, какая из них лучше... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Какую купить?, какая из них лучше... |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Спасибо за совет, почти отговорили. Значит надо ждать? (или вот так: Значит надо ждать!!!) Как для меня(а у меня теликтрубка 72 см) качество меня устраивает, людям, которые смотрят на маленьких теликах до 72 см, тоже нравится. Но есть и которые на метровых смотрят, и им пофиг, что даже спутник не очень хорошую картинку дает. По этому и спрашиваю. Хотя я бы не отказался и от камеры с FHD. А болеменее нормальные есть до 25 круб. никто не посоветует? Я тут смотрел на !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! снимки хорошие, но МПЕГ2!!! не совсем устраивает. Так что жду ваших советов, если не трудно .
-------------------- Узнать праведный путь легко, совершенствоваться в праведном пути трудно. Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказывать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три. ......Конфуций..... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 21:02 |