Нужен Ваш совет |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Нужен Ваш совет |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста...
Одинаковый фильм размером в 4 метра сжатый в MPEG 2 у некоторых моих клиентов читает до половины. Болванки использовала все DVD + , после жалоб пробовала делать "-" - не помогло. В чем беда? Ставила эти " не читаемые" болванки в другой DVD плеер - работают! Как быть в такой ситуации? Жду советов! СПАСИБО! -------------------- "Желаю, чтобы ВСЕ..." |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Весь анекдот в том что лазера-каретки делают всего 2-3 конторы... еще пара-тройка лепит електронику а выпускают резаки около 20 фирм
![]() Чистое надувалово ![]() Разберите резак от сони... там сони и не пахнет... одна только наклейка идет от сони ![]() Да и ЛЖ нет уже года 3-4 так-же как и самвсунга лж= HLDS = HitachiLG DataStorage и я б еще подумал кого там больше хитач или єлджов ![]() самс= TSST = Toshiba Samsung Storage Tehnology ![]() Ну и т.д. Зависит и от производителя и от места производства и от партии... может и от конкретного пьяного китайца зависеть, который плохо линзу вклеит ![]() Я купил фирмовый АЗУЗ поюзал 2дня поматюкувался, отнес поменял на самс, до етого была лыжа, тоже 2года вкалывала и дальше пашет, предкам слил, сижу и не лыжу ![]() Пока все ок... за 4мес 400-500 болванок... (точно не скажу бо были и двухсторонние и двухслойные для выпускников ![]() -------------------- ЕСЛИ ЧТО-ТО не работает... ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 20:44 |