Ваши видео железяки, Хвастаемся своим оборудованием =) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ваши видео железяки, Хвастаемся своим оборудованием =) |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Уже есть SONY DCR-VX2000 и DCR-VX2100 камеры у меня и vinten pro5
![]() Какие ваши? ![]() -------------------- НЕ ПЕЙТЕ ВОДУ!!! В НЕЙ РЫБЫ ЗАНИМАЮТСЯ СЕКСОМ!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Тоже вариант.
Но я предпочитаю лишний раз с просьбами не лезть, да и вообще отсвечивать поменьше. Больше кайфа получается: вроде не видать тебя, не слыхать... а фильму взяли, посмотрели - ГейтЦ тебя побери, когда ж ты успел стока наснимать? А фотать камерой - это уже совсем на худой конец. ЦифровичоГ-то я с собой всегда таскаю. -------------------- Билли, заряжай!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Тоже вариант. Но я предпочитаю лишний раз с просьбами не лезть, да и вообще отсвечивать поменьше. Больше кайфа получается: вроде не видать тебя, не слыхать... а фильму взяли, посмотрели - ГейтЦ тебя побери, когда ж ты успел стока наснимать? А фотать камерой - это уже совсем на худой конец. ЦифровичоГ-то я с собой всегда таскаю. У меня несколько другой стиль работы. Я, когда начинаю работать с невестой (приготовление утром), беру руководство в свои руки. У меня постановочная съемка, и поэтому, если не будешь руководить, то и не получится того, что ты задумал. Молодым и их родителям это нравится ![]() Благодарностей: |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 9:59 |