настройка пинакла, как настроить пинакл чтоб он использовал все ресурсы компа |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
настройка пинакла, как настроить пинакл чтоб он использовал все ресурсы компа |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
как настроить пинакл чтоб он использовал все ресурсы компа.я подразумеваю под этим следующее:чтоб пинакл был приоритетной прогой и жрал все ресурсы оперативы и проца и не тупил.А он грузит систему на 50% и тупит ужасно.
![]() -------------------- Canon XF100. +VIVAT steady HDV+E-image EI-7050 AA+HDV Z 96 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Всем Здравствуйте! Позвольте мне высказать свое мнение о том,как я работаю на монтаже фильма, может кому пригодится, в Пиннакле студии работаю несколько лет.
Коротко -основной комп 2 ядра, 2 гига памяти, 4 физических диска(1,2 ТБ).Виндовс ХР, пачт 2, третий пачт со студией хуже у меня работал,выполняю почти все рекомендации по оптимизации Windows все диски в NTFS, на 1-физический диск Пиннакле студия 9,4( перепробовал с 10 по 13 версии), для меня самая надежная оказалась версия 9.4. 2- физический диск -захват видео, фото, 3- физический диск- музыка, перебивки, футажи и все остальное. 4- физический диск- фильмы, музыка и др . инфо. Не ставлю ни на какой физический диск оффисный пакет, фотошоп, не подключаю принтер и сканер, отключаю в службах все, что связано с интернетом, во время монтажа отключаю антивирус,фоновый просчет, перед захватом видео- очистка диска и реестра, дифрагментация, стараюсь не держать ни каких архивов фото , музыки, и др. информации. Для этого у меня 2- комп. Там все остальное и фотошоп и оффисный пакет, 3 D album CS и все остальное. 3 комп- работа в интернете.Я к этому варианту пришел годами, учась на собственных ошибках. Сейчас монтаж фильма и его вывод на кодирование DVD у меня нет проблем. И еще у меня установлена прога АП 2.0, которая очень надежная и хорошая программа. Я в ней делаю перебивки и заставки, так как у нее имеется много видео и аудио дорожек и она практически читает все форматы, альфа канал итд. Но монтаж я делаю в студии 9. 4, так как я привык к ней и меня она устраивает. Было бы в ней несколько видео дорожек, могла бы читать файлы форматы MOV и альфа канал, то ей бы цены не было. Это мое мнение, спасибо! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 9:05 |