Дрожащий вывод... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дрожащий вывод... |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Всем привет. Столкнулся с такой проблемой: наверное я уже гдето на нащих"полях" встречал такоую фишку, но полазив так и не нашел. А дело вот в чем, Скомпоновав фильм, после вывода на диск, изображение вдруг стало дребезжать, в чем дело так и не понял. На предпросмотре все гуд, а после записи на диск вот такая кака. Четыре болванки запорол, разного производителя. Если это поля поменялись, то где их вернуть обратно в Энкоре, почему в нем? потому что исходник отличный, и при просмотре на телеке все путем, а после компоновки ДВД диска, такая проблема. Кто подскажет чем, Простите за такую мелочь, но я Н Е З Н А Ю !!!!! что делать???
-------------------- Узнать праведный путь легко, совершенствоваться в праведном пути трудно. Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказывать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три. ......Конфуций..... ![]() ![]() ![]() Благодарностей: |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Вы простите,если мои вопросы кажутся Вам нелепыми,просто я не очень сильна в этих вопросах.
Т.е. если в начале проекта в настройках выставлено low faildes, то при выводе видео через encore в настройках нужно поставить что-то другое для полей? Спасибо! -------------------- Пусть всегда будет мир! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 17:51 |