Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Работы от sowa
sowa
сообщение 23.4.2010, 21:03
Сообщение #1

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Всем доброго времени суток. Вот одна из моих работ.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение

Ответов
SST
сообщение 29.4.2010, 13:52
Сообщение #2

Почётный участник
Иконка группы

Вклад в форум: 1.000р

Вставить ник
Цитата выделенного

[/b] Про день города. И зарисовка из парка. Не понравилась концепция в целом. Нам показывают атракционы и... А... и все! Прилично смонтированный, т.е. не очень скучно, набор качелей, каруселей , люлек... Где люди?. Где зажмуренные глаза, визг детей, где испуганные глаза... Делов-то было - заплатить за пару атракционов и с камерой прокатиться на них. И все эмоции сразу появятся. Закройте глаза и вспомните свое последнее ощущение от посещения парка. Я и то помню. Во-первых там не такая музыка играет, тут Тактик прав, во-вторых - там постоянно то оттуда, то отсюда слышен визг, крики восторга и поскрипывание механизмов атракционов. И главное на лицах всех посетителей какое-то выражение... Ожидание восторга, что ли. Посмотрите тут рядом работы от Ejen , посмотрите как он снял людей. Незнакомых людей! Смотрит в камеру - пусть смотрит, отворачивается, а он продолжает снимать! . И потом монтирует так, что смотрится все замечательно. Вот так как-то. Ну и по мелочам... Камера пошла на панораму - пусть идет, нельзя изменять ее направление движения. А то появляется какое-то ощущение дискомфорта, что ли.
Ну вот такое мнение. Не специалиста. Но как смонтировано - мне понравилось. Спасибо!

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему