Sony DCR-VX2200E |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Sony DCR-VX2200E |
Гость_Yurchik_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Sony Выпускает новинку
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Привет обладателям сего девайса!
Я вот тоже подумываю толи такую взять новую,толи слегка б/у классом повыше? Склоняюсь к первому варианту пока. Два вопроса: 1.Ребят,если не трудно залейте небольшой кусочек с неё сек.10 желательно в 16х9 2.Где лучше купить? Какая менюшка у Вас? Слышал вроде у кого русифицированая,у кого нет. -------------------- Носорог плохо видит,но при его весе это уже не его проблемы)) |
|
|
Гость_ismagil_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Привет обладателям сего девайса! Я вот тоже подумываю толи такую взять новую,толи слегка б/у классом повыше? Склоняюсь к первому варианту пока. Два вопроса: 1.Ребят,если не трудно залейте небольшой кусочек с неё сек.10 желательно в 16х9 2.Где лучше купить? Какая менюшка у Вас? Слышал вроде у кого русифицированая,у кого нет. Я купил в москве на ВДНХ в павильоне № 8 там индусы (Абдулла) , сначала как могли впарить мне б/у sony fx1, но потом глянул на объектив, не читсый был, а утверждают, что новый, убалтывают только так. Обманывают. Да в любом павильоне обманывают индусы с Комбоджа. Сунули ещё аккумулятор 970-й, утверждали, что оргинал и за 4000 рублей. Потом обратно им принес, на оригинальном корзинка перечеркнутая нарисована, на Enkatsu поменял, качественый товар они не сильно предлагают, а хотят толкнуть б/у. Качество отличное, не сомневайтесь, 2 свадьбы отснял. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 20:15 |