Работы от Ejen |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Работы от Ejen |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Вот снял зимнюю прогулку молодожёнов.Жду критики -------------------- Canon 5D Mark 3 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Smokie. Мне не понравилась фраза "... нет вопросов...""", т.е. нет замечаний. А это не правильно, замечания должны быть. Учтенные замечания - это прогресс.
![]() Благодарностей: |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
По свадебному клипу
...всё высказали.Мне он понравился.А по поводу церкви.Так из этого можно было выйти оччень хорошо... Сделать чи моушн блюр, чи эффект марева....Вот и представте себе...Вы видели когда нибудь как выглядит марево над вадой, над тем же горячим асфальтом, в пустыне...вот здесь бы это подчеркнуло многое...Кадр, на мой взгляд замечательный(не смотря даж на тряску), но недоработаный. И ещё...там где они спускаются, ну не красиво невесте под платье заглядывать.Даж не преднамерено, даж если там ничё и не попало не нужного.Но этот подюбник всё испортил. Вот такое моё мнение по увиденному. А в целом просто замечательно.Ну и пусть набор планов.Зато как смотриться! -------------------- Пожалуйста, помните, что Вы читаете мои сообщения, со своей интонацией! Благодарностей: |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2025, 11:48 |