Как сделать клонирования видеобъекта?, В какой программе можно отделить видеобъект для дальнейшего применения |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как сделать клонирования видеобъекта?, В какой программе можно отделить видеобъект для дальнейшего применения |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
!!!ООООчень хочу узнать в какой программе или как именно делать клонирование или вырезания движущих видеообъектов,без предварительного синего или зеленого фона,тоесть как в фотошопе вырезать объект и привязать его к другому видео но с с таким условием,чтобы и то и другое видео было активным.Пример:как в клипе Кайли Минооуг,где по одной и той же улице,её клонов ходит несколько штук.Хотя может это делаеться несколькими камерами a потом компом накладываеться,(у меня есть такое предположение),а может и есть такая программа.Буду рад если ктото даст совет,ответ,ссылку и тд.Спасибо!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Можно сделать ещё так (но для этого требуется некое терпение невесты):
Если нет зелёного фона - пусть стоит и смотрит перед собой. А жених - то слева на колене ей букет протягивает, то справа целует, то сзади обнимает. Снимать со штатива!!! Потом - всё это соединяем вместе на трёх таймлайнах, двух из трёх "невест" можно закрыть маской. Получится - одна невеста стоит и вокруг - три жениха. Можно пять... -------------------- Билли, заряжай!!! |
|
|
![]()
|
|
Можно сделать ещё так (но для этого требуется некое терпение невесты): Если нет зелёного фона - пусть стоит и смотрит перед собой. А жених - то слева на колене ей букет протягивает, то справа целует, то сзади обнимает. Снимать со штатива!!! Потом - всё это соединяем вместе на трёх таймлайнах, двух из трёх "невест" можно закрыть маской. Получится - одна невеста стоит и вокруг - три жениха. Можно пять... Понял.но опять не очень...Если бы вы показали как именно и какие маски применять.Я уже и Бориса поставил и Афтер эфект и др.но так как неумею ими хорошо пользоваться,хочу увидеть пример,ну что бы пошагово все было,если можна с скриншотами или видео,но только в маленьком обьеме,а то иннет мой непотянет скачки. И все таки я думаю что существует какая-то программа,может еще не очень доступна(не распространенная),что бы делать клонирование и более по простому,тоесть без всех этих заморочек,хотя я думаю другие(кто умеет пользоваться выше перечисленными программами )просто не поймут меня,почему я все пытаюсь этот вопрос розрешить. Не судите строго. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Цитата(VASYARU @ 25.2.2009, 2:43) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
-------------------- Молодым везде у нас дорога, если ты не недотрога; старикам везде у нас почёт, в 45 - уже зачёт! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(student-ka @ 25.2.2009, 7:14) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! И еще,я понимаю как накладывать именно маски тоесть готовые,тем более у меня именно,эти уроки есть на диске.Но я бы хотел научиться вырезеть как бы по контуру(не прямоугольные и не круглые формы)обьекта.И как применять их дальше.Что бы поэтапно описали или показали. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 16:07 |