Вопросы и проблемы в Pinnacle Studio 12 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопросы и проблемы в Pinnacle Studio 12 |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Все вопросы по работе Pinnacle Studio 12
Прежде чем задать вопрос, смотрим !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Половина файлов проекта перестали видется в ПС.Просто стали зелёными,и как показали иследования сие безобразие произошло с МПЕГ видеофайлами, 1.Попробуй удалить врменные файлы проекта и включи фоновый просчёт,что бы заново просчиталось. 2.Возможно ,что то произошло с кодеком МПЕГ 3.Попробуй в новом проекте открыть эти же файлы,будут ли они зелёными или нет? если в новом проекте всё будет нормально,значит ничего страшного,во время пропатчивания вполне возможны такие косяки с текущими проектами. franch-s эта версия Пинакла у меня работала без проблем,куплена в проверенном месте,правда патч до 12.1 у меня другой был-StudioPatch12_1_2_6581 |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
1.Попробуй удалить врменные файлы проекта и включи фоновый просчёт,что бы заново просчиталось. 2.Возможно ,что то произошло с кодеком МПЕГ 3.Попробуй в новом проекте открыть эти же файлы,будут ли они зелёными или нет? если в новом проекте всё будет нормально,значит ничего страшного,во время пропатчивания вполне возможны такие косяки с текущими проектами. franch-s эта версия Пинакла у меня работала без проблем,куплена в проверенном месте,правда патч до 12.1 у меня другой был-StudioPatch12_1_2_6581 А что значит купить сборку от Вавана?Как это происходит, и сколько стоит?Денег конечно лишних нет,но надо как то тормозам противодействовать. В 11 версии всё работает,но уже охота до конца разобраться с 12 версией,и новинки иам прикольные.Что делать.Как должен выглядеть запрос в поисковике на нахождение необходимого кодека,и как иго установить? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 21:40 |