Как сделать клонирования видеобъекта?, В какой программе можно отделить видеобъект для дальнейшего применения |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как сделать клонирования видеобъекта?, В какой программе можно отделить видеобъект для дальнейшего применения |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
!!!ООООчень хочу узнать в какой программе или как именно делать клонирование или вырезания движущих видеообъектов,без предварительного синего или зеленого фона,тоесть как в фотошопе вырезать объект и привязать его к другому видео но с с таким условием,чтобы и то и другое видео было активным.Пример:как в клипе Кайли Минооуг,где по одной и той же улице,её клонов ходит несколько штук.Хотя может это делаеться несколькими камерами a потом компом накладываеться,(у меня есть такое предположение),а может и есть такая программа.Буду рад если ктото даст совет,ответ,ссылку и тд.Спасибо!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
У Adobe есть программа, называется ULTRA специально заточенная под хромакей и всякие такие штучки. Как с ней работать и где найти не знаю. Поищи, может она тебе поможет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
У Adobe есть программа, называется ULTRA специально заточенная под хромакей и всякие такие штучки. Как с ней работать и где найти не знаю. Поищи, может она тебе поможет. Ну в принципе с синим и зеленым фоном я умею работать и без такой прогаммы.Я имел ввиду что бы делать наложения клона на видео,взятого с другого видео не имеющего одноцветоного фона,ну всеравно спаибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 15:53 |