Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Работы от taktik75
tamada
сообщение 18.6.2009, 10:23
Сообщение #1

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Smokie, мы с мужем делаем три диска с видео: первый - до банкета, второй и третий - сам банкет. Записывать весь банкет на один диск означает резкое ухудшение качества... а на четвертый диск скидываем все фото, которые были сделаны на свадьбе фотографом, гостями, ЗАГСовским фотографом и т.д. И плюс делаем копию всей свадьбы на болванки - чтобы молодые свои красиво оформленные диски не были вынуждены давать гостям для копирования.
Denshik80 Мы тоже делаем эпилог, а потом еще и детские фотографии... если есть фотографии где жених с невестой запечетлены вместе до свадьбы - тоже делаем фотогалерею. А потом уже сборы.
"он наверное у всех одинаковый" - это точно. С небольшими отклонениями, но начало свадьбы достаточно стандратно. Тут уж ничего не поделаешь. А вот где есть разгуляться фантазии - так это на сборах жениха и невесты, и, конечно же, на прогулке

+Цитировать сообщение

Ответов
taktik75
сообщение 20.6.2009, 16:03
Сообщение #2

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(tamada @ 18.6.2009, 11:23) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! качать

А ролик мне пондравилси.Но вот стенка с недовешанными фотками как-то грустно...Ведь тут мона так развернуть!!!И поромантичней...Где вы,люди, эти стены находите default_sad.gif .Для самого автора(любого)-результат-это очередной экзамен самому себе.Все мы грешны.И всем есть чему учиться...Но делать надо так чтобы в первую очередь нравилось самому!

Сообщение отредактировал taktik75 - 22.10.2009, 19:36

--------------------
Пожалуйста, помните, что Вы читаете мои сообщения, со своей интонацией!

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
marek18
сообщение 8.4.2010, 20:43
Сообщение #3

Почётный участник
Иконка группы

Вклад в форум: 1.000р

Вставить ник
Цитата выделенного

Спасибо большое!!! Смотрела и просто любовалась тем чего сама наверное никогда не увижу своими глазами.

--------------------
Уважаемые форумчане, заполните полностью ваш профиль,с указанием конфигурации ПК и используемых программ.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
taktik75
сообщение 6.5.2010, 22:54
Сообщение #4

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Моя работа в PSP.
Скажу сразу-это не претендует на супер пупер.Задача была сделать красивое слайдшоу с расстановкой некоторых акцентов.Я совсем не собирался делать эдакое изощрённое видео из фоток.Но просто тупо тыкать переходы тож не хотелось.С прогой до этого не работал вааще.Это первый раз.Думаю что этот блинчик не комкастый получился.
Просто сестрёнка из Москвы заехала с подругами на 5 часов всего. default_sad.gif default_sad.gif default_sad.gif

Учитывая нижесказанное попробовал исправить кое-что.

ОБНОВЛЁННОЕ ВИДЕО
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Забирать.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! 42 метра

Сообщение отредактировал taktik75 - 7.5.2010, 14:25

--------------------
Пожалуйста, помните, что Вы читаете мои сообщения, со своей интонацией!

Благодарностей:

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
2 страниц V   1 2 >

Ответить в данную темуНачать новую тему