Работы от Ejen |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Работы от Ejen |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Вот снял зимнюю прогулку молодожёнов.Жду критики -------------------- Canon 5D Mark 3 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Огромное спасибо за такой титанический труд.Ну по порядку....Во первых,нужно было отойти от нуднятости,которая присутствует в большинстве роликов,под заунывную,ностальгирующую музыку,сопровождающуюся скучными картинками пишущих и думающих школьников.После первых секунд таких роликов обычно непроизвольно появляется зевота....Во вторых-это глайдтрек,а не глайдкам-не буду в принципе заострять на этом внимание,т.к. в России он не продаётся и многие не имеют о нём представление...Не мытые волосы?сомневаюсь-все были предупреждены и помылись...Кто-то сзади размахивает руками?да ради бога.Для этого был наезд на героиню по рельсам-поэтому акцент зрителя всё таки на неё.Съёмка фасада школы - отдельный разговор,она окружена высоченными деревьями- издалека её не видно за ними,поэто му пришлось изгаляться так.Все атрибуты из класса биологии,с чужого класса ничего не носил.Шпоры-да подивился-но уж извините,не мне их изгатавливать для ролика-какие предоставили...
И уж тем более я не приемлю все эти песни про "школьные годы чудесные",на которых было воспитано-МОЁ поколение,но никак не это.Примечательно высказывание одной мамаши,что её дочь просматривая школьный ролик-ОТКЛЮЧАЕТ звук с песнями 70-х годов- и в наушниках слушает СВОЁ.Учтите это момент-наивно думающие,что нынешнее поколение будет таять от "древних"песен. Спасибо ещё раз-за потраченное время.С наступающим... Да.Это тюльпаны,а не мак,кто что видит...Была задумка показать девушку.которой на хрен не нужен урок,когда такая красота на улице...Да и не особенно там и жилой дом,что вполне оправдано-выделяется.Никаких индустриальных зданий...Всё таки лучше протрезветь... -------------------- Canon 5D Mark 3 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 1:48 |