Работы от Ejen |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Работы от Ejen |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Вот снял зимнюю прогулку молодожёнов.Жду критики -------------------- Canon 5D Mark 3 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Мне ролик очень понравился. Я из более-менее молодого поколения, поэтому позволю себе высазать своё мнение... На мой взгляд ролик не очень то и шуточный, просто правдивый... нынешние школьники именно так и ведут себя.. то что мобилу в челюсть черепу положили - так это ж типа подставка у них такая... им смешно от такого креатива, и поверьте, когд они подрастут им будет смешно что они так "прикалывались"... мы тоже когда вспоминаем нелепые школьные ситуации- смеемся, смеемся сами над собой, над тем, что мы были еще дети, хотя считали себя взрослыми и не по годам умными. Сцену с девушкой пересмотрела на несколько раз - нормальные волосы... сейчас специально волосы гелем мажут для эффекта "сосулек" ... Все наглядные пособия действительно из биологии, мне не совсем понятно почему Вас, SST, смутило что молекула ДНК и скелет рядом - они оба относятся к человеку...
![]() ![]() -------------------- 20-го мая свершилось чудесное событие - у меня родился сыночек. И теперь я счастливая многодетная мамочка! :) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 22:57 |