Работы от Ejen |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Работы от Ejen |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Вот снял зимнюю прогулку молодожёнов.Жду критики -------------------- Canon 5D Mark 3 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
У меня нет роликов про школу. И заканчивал я ее, страшно вспомнить, в 71 году. Но тему про уроки я бы постарался раскрыть так. Музыка – инструменталка с ностальгией. Иногда, может быть, чуть слышно – другая музыка, песня, как Вы говорите, из 70-х. Черно-белое все. Максимум деталей. Грызут ручку. Прядь волос мешает. Может ножичком вырезают надпись МАША + . Учебник с рисунками, которые тут же добавляют. Летит записка и ее поднимают. Пишут ответ на записку, крупно. Передают записку. Но не так, как у Вас показано. Вспомните, как это происходило в Вашей жизни... На окне капли дождя и там размытый пейзаж. Сухая тряпка на школьной доске. Ученики шепчутся. Может кто-то плачет, крупно слеза. Муха на плафоне. Зануднй голос, где-то вдалеке, учителя. Еще бы поискал шутки из КВН, подходящей тематики и, может быть, постарался их приспособить. Как-то так.
А вообще все нормально. Вы ищите новые формы, а их всегда должен кто-то искать, кому-то что-то не нравится, автор защищает свою точку зрения и, в конечном счете, получается движение вперед. Слово прогресс мне не нравится. Спасибо! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 1:53 |