В какой формат выводить видео, Pinnacle 10.6 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В какой формат выводить видео, Pinnacle 10.6 |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Помогите пожалуйста. В какой формат мне выводить видео, чтобы читало на всех DVD-проигрывателях. В каждого человека разный DVD, или это не возможно, нужно подстраиватся под каждого.......
-------------------- Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe...))) ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Нет, автоматическое качество не влияет на воспроизведение в плейерах. Несколько непонятно, как конкретно вы выводите в Пинакле, поэтому прочитайте инструкцию, как правильно выводить фильм, я так же вывожу, как написано там, и проблем не испытываю: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Если вы выводите правильно, то в этом случае здесь могут быть несколько проблем (или одна из них): 1.Перед тем, как выводить фильм, включаете ли вы фоновый просчет. Включать его обязательно. 2. Некоторые плейеры не читают диски, в зависимости от качества самого плейера. Проверить это можно, проиграв диск на третьем, совершенно другом плейере. 3. Какого производителя болванки вы используете? Я рекомендую болванки следующих производителей: Вербатим, Л Джи, Мирекс. Это тоже влияет на всечитаемость. 4. В некоторых случаях запись нужно производить на DVD+R. На форуме писал один учасник, что у него была точно такая-же проблема, но когда он записал на +, то у клиента диск начал читаться. 5. В неро писать нужно на минимальной скорости (2х, максимум на 4х). |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 5:05 |