Футаж - на заказ! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Футаж - на заказ! |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Уважаемые форумчане.
Мы иногда наблюдаем , что наши форумчане ищут авторские и нестардантные футажи для своих нужд и требований , для постановки их в свой фильм или клип. Мы решили создать эту тему ,где вы сможете попросить их на изготовление. При подаче заявки обязательно указывайте полную информацию об этом футаже... (размер ,качество ,формат и если этого требует текст.) Некоторые авторские работы могут иметь комерческий характер... Все эти вопросы будут расматриваться лично с авторами этих работ через личные сообщения. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Добрый день!!! Помогите пожалуйста!!! Я нашла футажик с паровозиком - он очень подходит к тому фильму что сейчас делаю.. но к сожалению он в формате MOV... знаю что есть возможность переконвертации, но у меня нет AVID LiQUIDa
![]() Не знаю как лучше переслать - так как это у меня первое сообщение, то даже ссылка не воспринимается. Если кто-то может помочь - вышлю ролик или ссылку на мыло. мое - lana.savich@gmail.com или может у кого-то такой футаж даже есть уже.. все что придумала как обозначить какой - просто картинка из ролика ![]() ![]() Заранее огромное спасибо!!!!! Сообщение отредактировал Lanchik - 10.5.2010, 21:16 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 6:02 |