виталик74
8.3.2010, 21:19
Уважаемые форумчане.
Мы иногда наблюдаем , что наши форумчане ищут авторские и нестардантные футажи для своих нужд и требований , для постановки их в свой фильм или клип.
Мы решили создать эту тему ,где вы сможете попросить их на изготовление.
При подаче заявки обязательно указывайте полную информацию об этом футаже... (размер ,качество ,формат и если этого требует текст.)
Некоторые авторские работы могут иметь комерческий характер... Все эти вопросы будут расматриваться лично с авторами этих работ через личные сообщения.
мышка 2010
31.3.2010, 15:33
Доброго времени суток!
Помогите! Нужен футаж на тему деревенской бани, что-нибудь с вениками, ведрами, изображением самой бани или другой атрибутикой. Можно без надписи (сама наложу) или со словами "Впервые в бане" (футаж пойдет перед видео годовалого ребенка, моющегося в бане).
Заранее благодарна!
виталик74
31.3.2010, 20:21
мышка 2010Было свободное время ,решил сконструировать
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!21.4 МБ
мышка 2010
1.4.2010, 7:52
Спасибо за оперативность! Все очень понравилось!
Классная шутка! Я попался.Аппетитно выглядело.
Доброй Ночи Всем!!!!
Очень прошу помощи по поводу футажа тема ,,Уход женщины на пенсию!,,
Всю голову сломала мысли не идут!!!
Очень срочно!!!!
Подойдут любые варианты!!!!
Очень ВАС ПРОШУ О ПОМОЩИ!!!!!!!!!!!!!!!
Заранее БЛАГОДАРНА ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ!!!!!
ashatan;какие надписи писать на футажах?Если хотите ,напишите в личку имя вашей клиентки:
Просто можно надпись ,,уход на заслуженный отдых!,, или какие-нибудь слова благодарности,, просто сама незнаю чего можно писать!голова кипит=а проект должна отдать утром 8 апреля !!!
Может у вас есть мысли, интересные задумки???Устроит любое!!!!!!!!!!!!
Цитата(RINA @ 7.4.2010, 15:28)

ashatan;какие надписи писать на футажах?Если хотите ,напишите в личку имя вашей клиентки:
Вот посмотрите ,если понравиться ,можете забрать ----> !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
AVI | 720X576 | 10 Cek.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
AVI | 720X576 | 3Cek.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Здравствуйте, мастера и мастерицы! Просьба к вам

: можете сделать небольшой футажик для начала слайд-шоу на тему "30 лет (мужчине)". Хотелось бы увидеть там и цифру 30 и, может быть, надпись "с юбилеем". Буду очень признательна, если кто откликнется.
kristall01
10.4.2010, 8:33
Товарищи кто спец помогите нужна надпись из дыма на синем,зелёном фоне студия "Кристалл" представляет фильм и дымом исчезает помогите Спасибо!!!
Цитата(RINA @ 7.4.2010, 22:32)

Дорогая ,Уважаемая RINA!!!!
Огромное Вам Спасибочки!!!!!!!
За то ,что вы есть и всегда идёте на помощь!!!!!!
Низкий Вам поклон!!!!!
AVI | 720X576 | 9 Cek.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
МОЗГОЛОМ
10.4.2010, 12:29
Цитата(svetl@n@ @ 9.4.2010, 22:59) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
архив 27Мб,ДВ АВИ 720х576, 10сек
скачать:!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
так же отдельно надпись с салютиком на альфе
и самопишущийся текст "С Юбилеем"
можно взять !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
svetl@n@
11.4.2010, 15:35
RINA, МОЗГОЛОМ, спасибо вам большое, что откликнулись. Спасибо за ваше творчество и мастерство!!!
Ещё такого утёнка смоделировала,если подайдёт..выложу.
Здравствуйте! Может кто поможет,нужен футажик для начала,конца танцевального конкурса (Украинские народные танцы). Спасибо!
виталик74
20.4.2010, 17:05
Уважаемые форумчане!!!
При подаче заявки , убедительная прозьба ко всем...прочитать сообщение №1 в этой теме.
Пишите более развёрнутую информацию об вашем заказе.
Очень нужен футажик для pinnacle 12 украинские народные танцы 10-20 сек.Начало,конец клипа.Помогите.Спасибо.
rsergiy,вы бы нам хоть пару текстов написали для футажа ,на украинском языке.На форуме же не только с Украины люди-не знаем мы, некоторые, языка.Затем в пинакле не все работают ,поэтому и не всегда знают какие файлы пинакл читает, а какие нет-AVI,MOV....?
Добрый Вечер!!!
Обращаюсь ко всем с просьбой!
Делаю проекты ко дню рождения !Мальчишки!Возраст-17 лет!22 года!
Фото принесли не очень удачные.Хотелось клип украсить,дополнить красочными футажами!
(Поздравляем! С Днём рождения ! 17 лет! 22 года! Мы Тебя Любим!)
Если Сможите, Помогите Пожайлуста!Воспользуюсь всеми вариантами!
Заранее Всем Благодарна!!!
Цитата(RINA @ 23.4.2010, 11:29)

rsergiy,вы бы нам хоть пару текстов написали для футажа ,на украинском языке.На форуме же не только с Украины люди-не знаем мы, некоторые, языка.Затем в пинакле не все работают ,поэтому и не всегда знают какие файлы пинакл читает, а какие нет-AVI,MOV....?
Формат подойдет MOV AVI а текст:" Містерія танцю"или,"Народний танець".Спасибо !
МОЗГОЛОМ
24.4.2010, 18:30
Можно,вот изладил титр самопишущийся:Поздравляем!
Забираем !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Уважаемый МОЗГОЛОМ!
Огромное ВАМ Спасибо!
Низкий поклон за ВАШИ работы!
Все привет!Огромноая просьба помочь реализовать идею!!!! Мне нужен красивый лимузин, либо ретро машина, которая красиво едет вдоль дороги, разворачивается окошками, происходит наезд камеры на окошко, туда можно было бы вставить молодых.....
виталик74
6.5.2010, 20:23
buka
Думаю что вам вот этот футаж подойдёт...
25 МБ
Ребята привет!
Если есть у кого возможность, помогите пожалуйста! Необходим футаж :детские портфели,ранцы, кружащиеся ( прыгающие,танцующие) внизу экрана.Можно целую строку ранцев, а можна просто-по одному, в двух нижних углах экрана. Спасибо Всем, кто отзовется на мою просьбу
Прыгающие портфели на зелёном фоне
Забрать !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Портфели вращаются
Забираем там же где и предыдущий футаж
Уважаемый МОЗГОЛОМ! Cпасибо, за Ваше творчество! Здоровья Вам!
Уважаемые творцы!
Очень нужен кораблик на альфе (можно даже детский или рисованный), пересекающий экран справа налево или наоборот. Если это важно, то в нижней трети экрана. Всем спасибо
Не знаю подойдёт или нет сделал такой кораблик,если нужен другой поищите у нас на форуме в клипартах в темах военные и туризм есть корабли и парусники если нужен какой то конкретно то переделаю
Забрать в моём авторском разделе
Спасибо большое! Делаю поздравление для друга-дайвера, там есть фраза, что он еще в детском возрасте мечтал о кораблинх. Думаю, ляжет идеально
iriska240579
10.5.2010, 8:45
Всем здрасти, очень нужен футаж с березами (делаю слайд под песню "От чего так в России берёзы шумят"). Нужен просто фон с колышущимися русскими берёзками (может у кого-то найдтеся кусочек видеосъемок, тоже подойдет) и падающие березовые листочки на черном фоне.Заранее огромное спасибо.
виталик74
10.5.2010, 9:12
Футаж - падающие листья.
15.2 МБ
А берёзки можно найти в этой теме.
iriska240579
10.5.2010, 9:49
Цитата(виталик74 @ 10.5.2010, 11:12) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
15.2 МБ
А берёзки можно найти в этой теме.
Спасибо за оперативность!!! Фон с берёзками нашла, а вот листики мне нужны на
чёрном фоне, чтоб их потом поверх фоток вставить. Если они у кого-то есть, то вопрос по поиску остается открытым. Заранее спасибо.
Посмотрите может эти подойдут !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
iriska240579
Не цитируем предыдущее сообщение нарушение !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! пункт 3.5
Пользуйтесь кнопкой "быстрый ответ" или "ответить" внизу темы.
Добрый день!!! Помогите пожалуйста!!! Я нашла футажик с паровозиком - он очень подходит к тому фильму что сейчас делаю.. но к сожалению он в формате MOV... знаю что есть возможность переконвертации, но у меня нет AVID LiQUIDa

два дня пробовала его скачать - безуспешно... Может найдется добрая душа и конвертнет мне ролик?
Не знаю как лучше переслать - так как это у меня первое сообщение, то даже ссылка не воспринимается.
Если кто-то может помочь - вышлю ролик или ссылку на мыло. мое -
lana.savich@gmail.comили может у кого-то такой футаж даже есть уже.. все что придумала как обозначить какой - просто картинка из ролика
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЗаранее огромное спасибо!!!!!
Цитата(Lanchik @ 10.5.2010, 22:00) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!. На форуме по моему есть даже подробное описание. А как правильно составить сообщение смотрите !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Цитата(KSW-1354 @ 11.5.2010, 1:24)

просто я читала "
Как переработать MOV файлы с альфа-каналом в DIF+ALP формат?" и там сказано - "Для этого способа необходимо установленные на компютере: Студия10/11, QuickTime и Pinnacle Liquid 6 или Avid Liquid 7. Да, да... Liquid"
а вот как сделать конвертацию без Ликвида - я не знаю

с удовольствием бы сама сделала... но...
насчет оформления - там требуется указать автора и тд.. но к сожалению у меня этих данных нет - файлик был выложен не на вашем форуме.
МОЗГОЛОМ
11.5.2010, 11:35
Как сделать без Ликвида с помощью одной Студии описано мною здесь !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Какая у вас версия Пинакла?Странно почему не видт АВИ+Альфа
МОЗГОЛОМ
11.5.2010, 12:04
Может ещё кому понадобится переконвертированный футаж с поста 75 в DIF+ALP,так же в архиве звуковой файл к нему.
скачать:архив 12Мб !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
2мозголом - ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПАРОВОЗИК!!!!!!!!!!!!!!!
удачи вам!!!!!!!!!

Цитата(МОЗГОЛОМ @ 11.5.2010, 12:35)

версия Пинакла - 14. а почему не видит... я не знаю
МОЗГОЛОМ
11.5.2010, 17:48
14-ый Пинакл обязан видеть альфу в АВИшках,значит те футажи просто без альфы,качните какой нибудь из моего авторского раздела,там все футажи которые с альфой работают в Пиннакле без проблем. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! попробуйте и отпишитесь.
Цитата(МОЗГОЛОМ @ 11.5.2010, 18:48)

с Вашими авишками все получается!!! спасибочки!!!!!!!! По-видимому там действительно альфы не было
Белка Элла
25.5.2010, 17:58
А можно футажи на зеленом, черном или синем фоне (для пинакла) с надписью Наш Максик, Максимке 1,2,3,4 года для моего сыночка, или День рождения Макса. Он очень любит Лунтика, Кроша из Смешариков и машины зеленые и красные, но это не принципиально. Просто хочется надписи с вариациями его имени. Спасибо!
Белка Элла, посмотрите !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!.
Белка Элла
26.5.2010, 19:05
RINA большое спасибо! Нашла много интересного.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.