виталик74
8.3.2010, 22:19
Уважаемые форумчане.
Мы иногда наблюдаем , что наши форумчане ищут авторские и нестардантные футажи для своих нужд и требований , для постановки их в свой фильм или клип.
Мы решили создать эту тему ,где вы сможете попросить их на изготовление.
При подаче заявки обязательно указывайте полную информацию об этом футаже... (размер ,качество ,формат и если этого требует текст.)
Некоторые авторские работы могут иметь комерческий характер... Все эти вопросы будут расматриваться лично с авторами этих работ через личные сообщения.
Врт пример произвотства..... Титр "привет" ...продолжительноссть 6 секунд...
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Титр...
"Представляем наш фильм" собственного прочзводства.
Ребята, помогите, мне нужен какой нибудь осенний футажик, со словами "ярмарка" и танцующими скоморохами, желательно формата avi+альфа, для оформления детского утренника - "Праздник осени"
Вот такой у меня футаж получился.С альфой я не делаю,а хромакей, свои элементы, выставляю редко....
AVI | 720X576 | 11 CEK.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Огромное спасибо, не ожидала, что так быстро.
Мозголомка
11.3.2010, 14:04
Ещё такой вариант ярмарки
Ребята помогите !!! Срочно нужен футаж со словами " ЗАЩИТА ДИПЛОМА" Перерыл, все найти немогу. И еще нужен футаж "Выпускной 2010" Нашел на футажике пару штук но скачать немогу , постоянно выдает ошибку! Если у когото есть чтото подобное буду очень презнателен !!!
AVI | 720X576 | 9 CEK
максим_перепилица
21.3.2010, 16:38
Как то с футажика скачивал футаж: кисточка сверху экрана спускается вниз, если есть укого подобный футаж или кто нибудь может сделать, только с карандашём, желательно простым-просьба выложите (mov, avi+альфа) за рание благодарен!
Вам просто карандаш спускается по прямой траектории сверху вниз и всё?
мышка 2010
22.3.2010, 11:03
Ребята, помогите!
Нужен мышонок, вырезанный из мультфильма "Песня мышонка" (Какой чудесный день). Может быть, у кого-нибудь есть? Или кто-то может вырезать? Было бы замечательно, если бы мышонок был на протяжении всей песни.
Заранее спасибо и как здорово, что вы есть!!!
Цитата(мышка 2010 @ 22.3.2010, 11:03)

Ребята, помогите!
Нужен мышонок, вырезанный из мультфильма "Песня мышонка" (Какой чудесный день). Может быть, у кого-нибудь есть? Или кто-то может вырезать? Было бы замечательно, если бы мышонок был на протяжении всей песни.
Заранее спасибо и как здорово, что вы есть!!!
у меня есть этот мультфильм 720х560, 160 Мб. Могу нарезать, но вырезать, кроме как ручками не умею
максим_перепилица
24.3.2010, 23:09
Цитата(RINA @ 21.3.2010, 17:42)

Вам просто карандаш спускается по прямой траектории сверху вниз и всё?
Да, спускается с верху в низ несколько раз проходя по экрану со стороны в сторону
alex1381
25.3.2010, 10:45
Всем привет!
Если есть у кого возможность помогите пожалуйста! Необходим футаж - надпись "ЗОДЧИЙ" (цвет красно-желтый), над этим словом маленькими буквами "ресторан" (цвет голубоватый), а под словом ЗОДЧИЙ пять звездочек (приближенных к реалистичным) сверкающих (желтого или белого цета). Формат любой, или альфа или на черном (зеленом) экране. Продолжительность думаю не более 8-10 сек. Спасибо!
максим_перепилиц,
Вот такой у меня получился карандаш.Если подайдёт, то можете его взять !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
AVI | 720X576 8 CEK
Цитата(alex1381 @ 25.3.2010, 10:45)

Необходим футаж - надпись "ЗОДЧИЙ"
У AlienDS получилось красиво очень.Свой выставляю за компанию.
AVI | 720X576 | 9CEK
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
максим_перепилица
25.3.2010, 17:47
Цитата(RINA @ 25.3.2010, 12:53) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
AVI | 720X576 8 CEK
Спасибо большое, перерыл веси инэт... помогли только тут
alex1381
25.3.2010, 18:23
AlienDS, RINA, Smokie ребята ОГРОМНОЕ спасибо!
Небольшая просьба к AlienDS, можно ли буквы ЗОДЧИЙ сделать чуть более объемными?
Просьба в личку написать мобильный телефон для небольшого, но все таки вознаграждения!
Smokie может не писать, я уже знаю

Smokie можно ли буквы чуть поокруглее и пообъемнее и возможно ли на буквы (на одну какую нибудь) положить пявляющеюся дымящеюся сигару (маленькую) (подобно тому как кладется на стол сигара в mail играх (например, в дурака когда играешь?) и с другой стороны бокал шампанского?
Попробую что сделать, вознаграждения не надо. Так как это просто тренировка, возможность поэкспериментировать.
alex1381
26.3.2010, 11:45
Ребята! Не сочтите за наглость! Слово "ресторан" надо убрать

А так с ним красиво смотрелось!
Спасибо!
Очень нужен футажик с вербой для оформления пасхи и вербного воскресенья!!! Пасхальных нашла несколько, а вот с вербой туговато... Может кто сможет помочЬ? Про размеры и качество ничего не могу сказать, я совсем новичек в этом деле. Это мой первый фильм вообще будет!!! Можно с детской тематикой, можно просто обычный!!! это первая Пасха моего сынишки - хочется красиво оформить и фото, и видео...

... Заранее благодарна если кто откликнется...
alex1381
26.3.2010, 14:36
Цитата(katua-x @ 26.3.2010, 13:49)

Очень нужен футажик с вербой для оформления пасхи
У меня есть качественное 15 000 битрейт, 1920х1080 видео с наездом на вербу, если нужно напомните сообщением в личку - скину
Слово ресторан присутствует, только зашел и не видел пожелание.
Проект сохранен и поправить можно, завтра побалуюсь, если еще нужно будет. Но вначале зайду сюда и посмотрю, нет ли каких еще пожеланий… Может быть есть пожелание насчёт формата?
MOV + альфа RAR 65Mb продолжительность 10 сек 720х576
Думаю сигарету и фужер с шампанским, вставить не составит труда.
Баловался в Блюфе, прикольная програмулинка.
MOV+альфа RAR 248Mb 1920x1080 10sek
Добрый вечер Всем!!!!
Огромная просьба!!!
Нужен футаж на юбилей женщине!
С датой 85!
Помогите Пожайлуста!!!!Очень прошу!!!!
виталик74
26.3.2010, 18:47
ashatan
Указывайте более подробную информацию...это может быть как просто цифра "85" , или футаж со словами поздавления ,или с цветами...что Вам нужно???
AVI | 720X576 |9 CEK
AVI | 720X576 |6 CEK
мышка 2010
31.3.2010, 16:33
Доброго времени суток!
Помогите! Нужен футаж на тему деревенской бани, что-нибудь с вениками, ведрами, изображением самой бани или другой атрибутикой. Можно без надписи (сама наложу) или со словами "Впервые в бане" (футаж пойдет перед видео годовалого ребенка, моющегося в бане).
Заранее благодарна!
виталик74
31.3.2010, 21:21
мышка 2010Было свободное время ,решил сконструировать
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!21.4 МБ
мышка 2010
1.4.2010, 8:52
Спасибо за оперативность! Все очень понравилось!
Классная шутка! Я попался.Аппетитно выглядело.
Доброй Ночи Всем!!!!
Очень прошу помощи по поводу футажа тема ,,Уход женщины на пенсию!,,
Всю голову сломала мысли не идут!!!
Очень срочно!!!!
Подойдут любые варианты!!!!
Очень ВАС ПРОШУ О ПОМОЩИ!!!!!!!!!!!!!!!
Заранее БЛАГОДАРНА ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ!!!!!
ashatan;какие надписи писать на футажах?Если хотите ,напишите в личку имя вашей клиентки:
Просто можно надпись ,,уход на заслуженный отдых!,, или какие-нибудь слова благодарности,, просто сама незнаю чего можно писать!голова кипит=а проект должна отдать утром 8 апреля !!!
Может у вас есть мысли, интересные задумки???Устроит любое!!!!!!!!!!!!
Цитата(RINA @ 7.4.2010, 15:28)

ashatan;какие надписи писать на футажах?Если хотите ,напишите в личку имя вашей клиентки:
Вот посмотрите ,если понравиться ,можете забрать ----> !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
AVI | 720X576 | 10 Cek.
AVI | 720X576 | 3Cek.
Здравствуйте, мастера и мастерицы! Просьба к вам

: можете сделать небольшой футажик для начала слайд-шоу на тему "30 лет (мужчине)". Хотелось бы увидеть там и цифру 30 и, может быть, надпись "с юбилеем". Буду очень признательна, если кто откликнется.
kristall01
10.4.2010, 9:33
Товарищи кто спец помогите нужна надпись из дыма на синем,зелёном фоне студия "Кристалл" представляет фильм и дымом исчезает помогите Спасибо!!!
Цитата(RINA @ 7.4.2010, 22:32)

Дорогая ,Уважаемая RINA!!!!
Огромное Вам Спасибочки!!!!!!!
За то ,что вы есть и всегда идёте на помощь!!!!!!
Низкий Вам поклон!!!!!
AVI | 720X576 | 9 Cek.
МОЗГОЛОМ
10.4.2010, 13:29
Цитата(svetl@n@ @ 9.4.2010, 22:59) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
архив 27Мб,ДВ АВИ 720х576, 10сек
скачать:!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
так же отдельно надпись с салютиком на альфе
и самопишущийся текст "С Юбилеем"
можно взять !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
svetl@n@
11.4.2010, 16:35
RINA, МОЗГОЛОМ, спасибо вам большое, что откликнулись. Спасибо за ваше творчество и мастерство!!!
Ещё такого утёнка смоделировала,если подайдёт..выложу.
Здравствуйте! Может кто поможет,нужен футажик для начала,конца танцевального конкурса (Украинские народные танцы). Спасибо!
виталик74
20.4.2010, 18:05
Уважаемые форумчане!!!
При подаче заявки , убедительная прозьба ко всем...прочитать сообщение №1 в этой теме.
Пишите более развёрнутую информацию об вашем заказе.
Очень нужен футажик для pinnacle 12 украинские народные танцы 10-20 сек.Начало,конец клипа.Помогите.Спасибо.
rsergiy,вы бы нам хоть пару текстов написали для футажа ,на украинском языке.На форуме же не только с Украины люди-не знаем мы, некоторые, языка.Затем в пинакле не все работают ,поэтому и не всегда знают какие файлы пинакл читает, а какие нет-AVI,MOV....?
Добрый Вечер!!!
Обращаюсь ко всем с просьбой!
Делаю проекты ко дню рождения !Мальчишки!Возраст-17 лет!22 года!
Фото принесли не очень удачные.Хотелось клип украсить,дополнить красочными футажами!
(Поздравляем! С Днём рождения ! 17 лет! 22 года! Мы Тебя Любим!)
Если Сможите, Помогите Пожайлуста!Воспользуюсь всеми вариантами!
Заранее Всем Благодарна!!!
Цитата(RINA @ 23.4.2010, 11:29)

rsergiy,вы бы нам хоть пару текстов написали для футажа ,на украинском языке.На форуме же не только с Украины люди-не знаем мы, некоторые, языка.Затем в пинакле не все работают ,поэтому и не всегда знают какие файлы пинакл читает, а какие нет-AVI,MOV....?
Формат подойдет MOV AVI а текст:" Містерія танцю"или,"Народний танець".Спасибо !
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.