Вопросы и проблемы в Pinnacle Studio 14 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопросы и проблемы в Pinnacle Studio 14 |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Все вопросы по работе Pinnacle Studio 14
Прежде чем задать вопрос, смотрим !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Из списка не обнаружили wmv9VCM.
Скачали и поставили. И заново поставили K-Lite Codec Pack. Все заррработало! Пинакл снова прозрел и видит все файлы avi. Спасибо всем за советы и подсказки! Скопировала и сохранила их в отдельный мануал, на будущее.) Цитата Ещё попробовать можно в окне альбома на нужном файле запустить разбивку на сцены, иногда помогает открыть неоткрывающиеся файлы. Да! Пара файлов не хотела сдаваться ни при каких условиях, разбивка на сцены помогла. Цитата что под этим понимать ,обновил все кодеки в системе? Поставили какой топакет кодеков?пробовали просто поставить в систему кодеки XVID, DivX? Сначала поставили заново на комп XVID, DivX. Но помогла только переустановка K-Lite Codec Pack. Цитата Ещё вопрос, вы что монтируете в этих форматах?Совсем не пригодный для монтажа формат. В этом формате у меня скачены мультфильмы. Кадры из них использовала для оформления утренника в детском саду... -------------------- О, Джонни, я хочу, как в синематографе. Прошу тебя, сделай монтаж! (с) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 6:30 |