Как применить один эффект для всех клипов сразу?, Adobe Premiere Pro-2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как применить один эффект для всех клипов сразу?, Adobe Premiere Pro-2 |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Подскажите пожалуйста новичку как включить одинаковый видеоэффект, причем не на одном клипе, а еще на 30 клипах проекта одновременно, которые стоят в разных местах на линейке. Ведь это очень утомительно вставлять его в каждый клип по очереди. Только пожалуйста подробнее,учитывая начальный уровень. У меня Pro-2 на английском. Спасибо...
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Зайдите как на скринах в настройки там можно выставить длительность переходов,графики и т.д.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
Гость_O-umy_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Спасибо за ответ! Я не знала про эту фишку
![]() Вот только тогда все переходы будут короткими, а я в монтаже использую разные по длитьельности переходы... Может кто знает, можно ли как-нить создать эффект (переход на 4 кадра) и сохранить его в папке со всеми переходами? И еще вопрос, видела как один парень когда монтировал просто нажимал какие-то клавиши да один и тот же созданный им ранее переход ставил на стыки. Увы, спросить его тогда, как он это делает, я не догадалась... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 12:46 |