вывод фильма, сбой при просчете |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
вывод фильма, сбой при просчете |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Здравствуйте! Я в Премьере чайник. Но вот раскорячилась, сделала свой первый фильм в CS3 (до этого работала в другой проге), усё в наворотах и футажах, рада до безумия, как всё красиво. Вечером соберутся сопереживатели на премьеру. А тут упс! Вывод фильма не идет! Просчитывает примерно 6% и вылетает, хоть тресни! Вывод на DVD вообще не активен, а вывод в фильм вот не идет. У меня паника. Помогите!!!! Программа вообще в конце работы над фильмом глючила каждые несколько минут, приходилось сохраняться чуть не после каждого действия, еле до финиша доползла, а теперь вот еще такой сюрприз. Конечно, программа "левая", но работает же....
![]() ![]() Забыла указать, что при просчете программа выдает "ошибка сборки фильма", проверяю настройки экспорта - вроде всё нормально, а настройки самого фильма прога не показывает. Знаю, что в глазах профи моя тупизна сверкает как бриллиант, но ведь все когда-то начинали с нуля..... ![]() Сообщение отредактировал allasu - 28.1.2010, 5:53 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
serj_1 а Энкор это что,отдельная прога? Вообще вывести на 8.5 гб, реально в Премьере?
-------------------- Я ухожу,всем спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
serj_1 а Энкор это что,отдельная прога? Вообще вывести на 8.5 гб, реально в Премьере? В Премьере фильм собирается( вырезка, сведение, футажи, эфекты и пр.), а выводится на диск ДВД или в файл, с помощью Энкор, если речь об Адобе в целом. Также в праве пользовать другие проги по выводу. А по поводу Энкор, да, это отдельная прога из семейства КреативСуите(CS) -------------------- Узнать праведный путь легко, совершенствоваться в праведном пути трудно. Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказывать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три. ......Конфуций..... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 2:39 |