Какую купить?, какая из них лучше... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Какую купить?, какая из них лучше... |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Здравствуйте форумчане!
нужен совет,так как я дилитант в этом деле... Вот уже 6 лет как я работаю с камерой сони DCR-PC 350E,впринципе все устраивало,пока она не сломалась.я отвез к офиц. дилеру в ремонт.заплатил немеренно денег.после ремонта на 2 день из нее стали сыпаться запчасти(из отсека куда вставлять кассету),привез обратно,сделали по гарантии(мастер забыл что то прикрутить при первом ремонте).вобщем через 3 месяца у меня вообще кассеты перестали в камеру заходить и выходить.пишет код ошибки-"обратиться в ремонт"))) В ремонт такой я больше не хочу.приехал в магазин за новой камерой,а там мне рассказали историю про то,что все современные камеры(без кассет) на жестких дисках конечно хорошие,но с ними так уже не поработаешь,ибо я потом все записи редактирую на компьютере в пинакле,а современные камеры для такой обработки не годятся!!! Вот у меня вопрос к Вам!!! 1)Действительно ли это так? 2)если нет,то какую камеру прикупить?(до 30 тыс руб.желательно) Я снимаю только своих детей и потом делаю для них же детские фильмы в пинакле 12.компьютеру тоже лет пять,никаких форматов типа bly rey у меня нет.телевизора для просмотра таких видео тоже. 3)Я бы и старой камерой работал,меня качество видео устраивало вполне.Но может кто подскажет где и за "реальные деньги" ее можно отдать в ремонт и чтобы из нее потом не сыпались запчасти!!!)))))))к офицалам я больше не хочу! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 17:06 |